kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

Первая ласточка?

Вот по НТВ идет - www.ntv.ru/novosti/194635/

"Мать ВИЧ-инфицированного ребенка предстанет перед судом"

В Свердловской области завели уголовное дело на мать, которая оставила своего
ВИЧ-инфицированного сына один на один со смертельной болезнью. Она не возила его на обязательное ежемесячное обследование, необходимых лекарств не давала. Ребенок в итоге чуть не умер, но даже в критический момент его мать решила не обращаться к врачам. Если суд признает ее виновной, то появится повод для исков против других родителей, которым безразлична судьба их ВИЧ-положительных детей.

(подробности по ссылке)


Я понимаю, что сейчас набегут противники ЮЮ, но тут вроде как о том, что на родителя таки пытаются наложить ответственность за не оказание помощи своему ребенку. Или я чего-то не так поняла?

Пы.Сы. А чего это на НТВ напало? Не врачи-убийцы, а родители-вредители. Доктора практически "все в белом получились" ;-)
Subscribe

  • (no subject)

    Если хочется быстро и без нервов решить вопрос в казенном учреждении, приедь туда в робе. Работает безотказно :) Вчера за 5 минут решился вопрос,…

  • Школьный, тьфу, институтский курс неврологии

    лежит тут - https://www.youtube.com/channel/UCsu2bN84HXGpC7wor40H0cQ Лектор Неонила Анатольевна абсолютно шедевральна - я ее без улыбки на все лицо…

  • (no subject)

    Судя по поведению антипрививочников, они либо бессимптомно отболели, либо ковид некоторым мозги отшибает еще на подлете. Cognitive deficits in…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments