kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Кот приревновал меня... к новой клавиатуре :)))

Я терпеть не могу писать с ноутбуковой клавы, он, бук, у меня с большой диагональю, а бывшие слепые глаза слишком близко расположенный экран не жалуют, по этому  у меня подключены дополнительные клавы... крайняя клава 2 недели назад приказала долго жить и вот сегодня я наткнулась на беспроводную, которая меня полностью устроила (законченный кинестетик во мне требовал, чтобы клавиши были приятными на ощупь и "с плавным ходом", что является большой редкостью в среднем ценовом сегменте). В результате весь вечер я сижу и пишу-пишу-пишу... Коту внимания не досталось и он начал разносить квартиру... не помогло... пытался разнести меня... устал... теперь дрыхнет рядом на самом краешке дивана с немым укором на морде...

К слову, он во время моей поезки переосмыслил жизнь и свое поведение и вот уже несколько дней будит меня только после звонка будильника и не дикими воплями и "боданием" мягким лбом в руку... непередаваемо приятное пробуждение :))))))))))))) Жаль, что это не навсегда...
Tags: живность
Subscribe

  • Неделя жжет напалмом

    Утро началось "прелестно" Сначала таксист ковид-диссидент" с острым желанием пообщаться. А я в халате под пальто, ибо на учебу сразу с работы. Потом…

  • (no subject)

    На неделе пришлось отмывать ухо от серной пробки. Естественно зашел разговор о вакцинации. Сразу честно рассказала, когда и чем привилась, и какой…

  • (no subject)

    На работе вернули отопление. Ура! Дома спасает инфракрасный обогреватель. Размышляю, как бы выставить кота из спальни, ибо, гад такой, снова по ночам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments