kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Что я имею сказать... Трубы мне сделали! Ура!

В очередной раз личное обаяние уложило на обе лопатки минимум 3-х (кстати, очень симпатишных) мужиков, по совместительству сантехников. Причем, как ни странно это звучит - ребята очень интеллигентные оказались (хотя после нейрохирурга переспециализировавшегося в сантехника, потому что за это больше платят и это все очень логично работает, меня уже ничего не удивит). Ничего особенного не делала, просто общалась по человечески, без выпедрежа и не глядя сверху вниз.

Один, который у них старший, очень набивался на чай, а когда обнаружил его заваренным на столе (мне что, чая жалко, которого у меня 30 сортов, а они без продыху 12 часов отпахали ;)), как-то весь засмущался, сунул мне свой номер телефона, очень смущаясь попытался попросить мой и сбежал, взяв всего 500 р за материалы (и те брать не хотел).

Рассказала мужу - он хохотал как ненормальный... Вокруг меня мужики косяками ходят, а он гордится, паразит такой :)))  кстати, телефон велел сохранить :))) 
А уж как лоханулись соседи, обрисовавшие меня законченной стервой????? :)))) 

В общем, подводя резюме - день явно удался! :)))
Tags: девочковое, почему-то ржу, про жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Мне конечно фигово и все такое, но это не отменяет обязательств по информированию о самом свежем в антибактериалке... Хотя сейчас будет несвежее,…

  • (no subject)

    Если кто-то не видел, то " Инвазивный кандидоз: современные аспекты эпидемиологии, диагностики, терапии и профилактики у различных категорий…

  • "Безопасность антимикробных препаратов мифы и реальность"

    Ольяга Ульяновна Стецюк, к.м.н., старший научный сотрудник НИИ антимикробной химиотерапии, г.Смоленск Этот кусок скринов на тему безопасности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments