kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Меняю жизнь

Читала сегодня лекцию в соседнем городе. Пока настраивалась аппаратура, посмотрела на свой заглавный слайд и подумала, что название лечебного учреждения где работаю надо будет стереть, потому что В ПОНЕДЕЛЬНИК Я КЛАДУ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УХОДЕ!!! Уррряяяяяя!

Постараюсь быть стойкой и не поддаться уговорам, как я уже сделала это малодушно полгода назад. Начальницу жаль, но... себя тоже надо любить (для поддержания стойкости характера буду перед носом держать расчетку)

P.S. Вчера в 6 утра поступило предложение от которого очень трудно отказаться, к обеду я поняла, что я его приму и прежде чем погрузиться в то самое предложение - надо бы как следует отдохнуть, а значит - пошла работа нафиг, на улице лето, речка ждет! И сразу стало хорошо и свободно.

P.P.S. У этого города есть шанс меня сохранить, если в ближайшие 2 месяца мне сделают еще более лучшее предложение. А пока "свобода нас встретит радостно у входа"
Tags: про жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Дома +31, на улице +35. Домашние +31 именно сегодня воспринимаются легче, чем улица. Внимание вопрос - кондиционер или вентилятор? Включены…

  • (no subject)

    Это врачи-то циники с рептильным юмором? Три раза ха! Мать, посмотрев на загипсованную меня, выдала: "Хмм, я думала там не знай чего, а тут... и…

  • Подробности

    Вышла из трамвая, потопала в сторону работы. Вокруг метель из сухого снега, под ногами плитка). Точно помню, что не подскользнулась, нога как с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments