kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
У нас, как всегда неожиданно, ночью выпал снег (надо же - снег в январе). Который никто не стал чистить. В результате дорога на дальнюю работу превратилась в нечто. Первые 65 км все было достаточно прилично, а вот оставшиеся 35... Это капец! Федеральная трасса! Трафик очень напряженный. Не чищено вообще, от слова совсем! Я раза три чуть с трассы не слетела - закручивать реально пыталось - снега дофига, сцепления с дорогой практически нет, скорость 60 км/ч. Но так как Моть у меня короткобазовый, а муж - отличный учитель, то выходила из попытки заноса еще до того, как меня начинало совсем уж нести (Слава Матизам и мужьям!)

Аварий было море - в одном месте на расстоянии менее метра друг от друга в отбойнике торчало 3 машины...
Уже рядом с въездом в город со встречной двухполоски, разделенной достаточно широким "газоном" - в столб на "моей" обочине вписало Шевроле Спарк. Девчонку начало водить по дороге и вместо газа она вдарила по тормозам. Результат в столбе, ладно больше никого не задела.  (тут я поняла задним умом, что слава не только матизам, но еще и прокладке между рулем и сиденьем в виде меня, которая внимательно слушала и выполняла то, чему муж учил) 

Дорога назад была не менее экстремальной, но я уже просто ползла очень медленно, пока не съехала на старую дорогу... Которую почистили, в отличие от федеральной трассы. В результате на 200 км дороги я потратила в общей сложности 5 часов. А между ними еще рабочий день отработала. Устала как сволочь ((( Приехала к гаражу и... еще минут 40 его откапывала... Что-то мне подсказывает, что беговая дорожка сегодня уже будет лишней... 
Tags: автомобильное, девочковое
Subscribe

  • Похвальбушка.

    Упс, на Вайлдберриз приступ щедрости и они продают аллюминиевые палки Finpole с быстросъемными темляками за 1200 р О_О…

  • "Я и скандинавская ходьба", часть очередная

    Вернулась жара и снова стало тяжко.Выход из дома в 6 утра уже не спасает, вторая половина тренировки попадает в пекло. Сегодня вернулась мокрой…

  • "Я и скандинавская ходьба" часть очередная

    Пульсометр, нормальные кроссовки, одежда и изотоник - отличные вещи. Не уверена, что так резко могла скакнуть выносливость, но ощутимо прибавив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments