kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Искала сегодня информацию и случайно налетела вот на это  Главврач тольяттинской больницы требует с пенсионерки 100 тыс. рублей http://www.vninform.ru/article/226333.html Пошла читать в чем дело, нашла продолжение http://vninform.ru/230097/article/pensionerka-s-kotoroj-glavvrach-trebuet-100-tys-rub-ni-razu-ne-yavilas-v-sud.html, в котором тот самый глав.врач объясняет свою позицию:"Изначально я написал в исковом заявлении, что требую компенсацию в один рубль, - рассказал Шпилевой. - Но, посоветовавшись с юристом, решил указать значительную сумму. Таким образом я хочу показать другим людям, что нельзя распространять недостоверную информацию. Нужно сначала думать, а потом говорить".

Безотносительно к сути второго скандала, кто кого куда уволил и зачем, этот иск -  прецедент, однако. Вопрос, докажет - не докажет, выиграет-не выиграет... А если выиграет, у кого следующего хватит смелости подать в суд на оруще-вопяще-матерящих и пишущих гадости в интернетиках?
Tags: размышлизм
Subscribe

  • Отпуск и гаджеты

    Отпуск закончился неделю назад и вообще уже про него забыла (умеют у нас на работе взбодрить, еще неделя и снова туда захочу, ибо в ближайшие две…

  • Я поехала домой

    Отпуск прошел продуктивно. Набегано 147 тысяч шагов, половина из которых на территориях музеев. Погода не подвела и была абсолютно гулятельной.…

  • Жива, не скреплю

    И это после вчерашнего. Растяжка, горячий душ и точечный массаж - великая вещь в деле восстановления себя.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments