kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
Вечер начинался так томно... и закончился в травмпункте!

Нет, не я... матушка мне это устроила... Решила подержать за ошейник своего пса (огромного восточно-европейца), чтобы он не убежал, а он дернул и... она согнулась. Дальше беготня-машина-травмпункт... 

Что хочу сказать - травма поразила меня в самое сердце - все совершенно искренне улыбались и помогали... Доктор, похоже, мануальной терапией подрабатывает, потому что тут помял, там нажал и моя матушка чуть ли не танец "яблочко" отжигать начала ))) А я то собиралась ее завтра в больницу, ту что за 100 км от дома, ее тащить... В общем я в полном восторженном писке... А говорят, что врачебная солидарность - пустой звук, а вот нифига ))) Причем находишь ее там, где совершенно не ожидал.

Правда, боюсь, что завтра я так пищать и восторгаться не буду - мне в поликлинику, в которой осталось 2 терапевта и ни одного узкого, за больничным скакать... или топать в частный центр, потому что любая попытка пройти к узкому  в той же ГБ, но уже в другой ее локации за 15 км от дома, без бумажки от терапевта, будет стоить в денежном выражении ровно столько же, сколько прием у частника, только с очередями и нервотрепкой.
Tags: про жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Уй, блин. Подруга два дня назад спасла британку - забрала с 25 градусного мороза, кого-то эта кошка допекла до смертоубийства. В итоге вопль "Лена,…

  • (no subject)

    Кошка Буся оказалась котом Бусем. Классика в общем-то. И нет, я под хвост не смотрела, посмотрел ветеринар. Меж тем, шиложопость животного…

  • (no subject)

    Котенок по имени Буся сегодня первый раз в жизни отстаивал свою территорию. В дом, с какого-то перепугу, попыталась зайти уличная кошка (О_О), так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments