kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
Коллеги, у меня неожиданный вопрос. Вот уж не думала, что что-то подобное спрошу.

Сейчас в новостях увидела г-на Филина "после тяжелых ожогов серной кислотой" и, мягко говоря, удивилась. Как-то его внешний вид совсем не совпадает с тем, что я помню по занятиям в ожоговом центре в институте.  Мужчина выглядит как после глубокого кислотного пилинга, а не как жертва покушения. Кроме того брови на месте, не совсем уверена, но и ресницы вроде бы тоже.
Вот нашла его интервью вчерашнее в повязк http://www.vesti.ru/videos?vid=483346 чтобы внешний вид можно было рассмотреть.
Кстати, повязка тоже какая-то странная.

Разрешите мои сомнения, такое вообще может быть или за крайние10 лет медицина в этой области ушагала так далеко, что после ожогов кислотой, люди теперь выглядят как после косметической процедуры?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    У сестры ПЦР+. Ничего больше писать по этому поводу не стану, пока пока все это не разгребу и кейс не закроется. Надеюсь на понимание.

  • Остановите землю...

    Открыла безумно медитативное занятие... Шинковать старые документы шредером, ох простите, "уничтожителем документов". Оказывается в природе…

  • К зиме, какой бы она не была, кажется готова

    Приехал второй зимний костюм от ивановской фабрики Горизонт, выписанный непосредственно с этой самой фабрики. Традиционно приехал в мешке :) Вес…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments