kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
Вот за что я люблю свою первую бывшую работу, так это за то, что в каком бы состоянии я к девчонкам не приползла, меня соберут из запчастей, сделают нормальным человеком и назад я уйду уже на своих двоих и с довольной мордой. 

Да-да, сегодня я до них доползла, практически по пластунски и через весь город. Результат выше всяких похвал (т-т-т). Завтра поеду на дальнюю работу. И да, я человек-урод, у меня крапивница на беродуал ))))))  (наверное только клин.фарм мог так выдуриться))))

Одно только огорчило - я-то кажется уже вылезла, а они сегодня-завтра свалятся :((( Что не удивительно - все отделение завалено фебрильно температурящей вирусней.
Доктор пульмонолог уже сегодня к концу дня 38,5 выдала ((( А у всех остальных явная продрома (((
Ох, дай бог им всем здоровья!
Tags: личное, про работу
Subscribe

  • Утро добрым не бывает!

    Вот оно и не было - меня охранник со стадиона выгнать попытался. Из-за палок. Представляете картину - мелкая я и гоняющийся следом здоровый бугай?Еще…

  • (no subject)

    Хозяйке на заметку - лекарства из аптек пропали не потому что их все раскупили, а потому что на них чертовой маркировки нет. Нашли время, блядь!…

  • (no subject)

    Пусть это будет пафосно, но... Обращение к коллегам! Народ! давайте думать в каком виде мы выходим из дома. Особенно когда ваши соседи знают, кто вы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments