kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Использование сыра в кулинарии

Оригинал взят у info_grafika в Использование сыра в кулинарии
Сыр может преобразить даже обычную яичницу – ее текстура станет шелковистой, появятся сливочный вкус и аромат. Правда, сначала лучше узнать, где какой вид сыра использовать. В одних блюдах "работает" породистый Пармезан, в других – бюджетный Российский.

Tags: на память, перепост
Subscribe

  • (no subject)

    Так, кто поломал ЖЖ? Пишу раз в пятилетку, а тут сутки уже на комментарии ответить не могу, ни с телефона, ни с компа.

  • (no subject)

    Азбуке антибиотиков в бумаге быть! Только что прислали на согласование акторский договор. Финишная прямая - осталось верстку посмотреть - судя по…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments