kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
Ура! мне киндл на замену выслали!
Да чтобы наши магазины так работали... но, это не в этой реальности :(
Правда написали странное, что гарантия на мой закончилась - интересно, это как, если она годовая, а куплен он был 27 июня?
Ладно, ругаться не буду, главное, замена уже осуществлена, осталось мне свой киндл им отправить.

Кстати. пока разбиралась со своей читалкой, поняла, зачем они требуют вернуть им сломанную - они их ремонтируют и опять продают... за 89 долларов. Кто не верит - тем по ссылке - http://www.amazon.com/sale-deals-Kindle-Touch-refurbished/dp/B007TMXJK0/ref=pd_ys_sf_s_172282_a1_2_p Так что у моей книжки будет вторая жизнь.

Офф! забыла когда вообще столько на английском общалась - как в отпуске начала (единственно возможное средство коммуникации в отеле для немецких пенсионеров), так до сих пор продолжаю... Хотя разговорный надо подтянуть как следует.
Tags: про жизнь
Subscribe

  • "Домашний" ковид

    Так как вчера вечером и сегодня утром пришли отрицательные мазки у всех контактных, а сама болящая пашет как лошадь над очередным отчетом, наверное…

  • (no subject)

    У сестры ПЦР+. Ничего больше писать по этому поводу не стану, пока пока все это не разгребу и кейс не закроется. Надеюсь на понимание.

  • Остановите землю...

    Открыла безумно медитативное занятие... Шинковать старые документы шредером, ох простите, "уничтожителем документов". Оказывается в природе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments