kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
Ура! мне киндл на замену выслали!
Да чтобы наши магазины так работали... но, это не в этой реальности :(
Правда написали странное, что гарантия на мой закончилась - интересно, это как, если она годовая, а куплен он был 27 июня?
Ладно, ругаться не буду, главное, замена уже осуществлена, осталось мне свой киндл им отправить.

Кстати. пока разбиралась со своей читалкой, поняла, зачем они требуют вернуть им сломанную - они их ремонтируют и опять продают... за 89 долларов. Кто не верит - тем по ссылке - http://www.amazon.com/sale-deals-Kindle-Touch-refurbished/dp/B007TMXJK0/ref=pd_ys_sf_s_172282_a1_2_p Так что у моей книжки будет вторая жизнь.

Офф! забыла когда вообще столько на английском общалась - как в отпуске начала (единственно возможное средство коммуникации в отеле для немецких пенсионеров), так до сих пор продолжаю... Хотя разговорный надо подтянуть как следует.
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Неделя жжет напалмом

    Утро началось "прелестно" Сначала таксист ковид-диссидент" с острым желанием пообщаться. А я в халате под пальто, ибо на учебу сразу с работы. Потом…

  • (no subject)

    На неделе пришлось отмывать ухо от серной пробки. Естественно зашел разговор о вакцинации. Сразу честно рассказала, когда и чем привилась, и какой…

  • (no subject)

    На работе вернули отопление. Ура! Дома спасает инфракрасный обогреватель. Размышляю, как бы выставить кота из спальни, ибо, гад такой, снова по ночам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments