?

Log in

No account? Create an account

kotenka_m


Котенкин журнал

Скромность украшает только того, кто не имеет других украшений


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
kotenka_m
Все-таки программа, в которой нам было велено делать годовой отчет, совершенно кривая. Мало того, что в базе нет кучи необходимых для внесения препаратов, так еще финишный отчет она не бьет по классам нормально. точнее она их вообще не бьет, а все впихивает в один, который С (фармакологи поймут)

Но это уже не моя проблема, надеюсь... ибо свои данные я туда все-таки воткнула, в Excel они у меня тоже есть... на всякий случай... Но вообще это конечно бред бредовый, за который, я так подозреваю, не хило денег отвалено.


  • 1
Информатизация здравоохранения, блин... Тьфу! :(((

Она самая, будь она неладна...
И эти суки, которые админы, еще и не отвечают ни на звонки, ни на письма. В МЗ уже стукнула на них

Интересно, как скоро до нас эта хрень дойдет, а то пока такая благодать - отчет как бы есть,но чисто условный, заполняемый за полчаса.

Чем дольше не дойдет - тем лучше...

лена, а какая программа? рарусовская? у них же рлс должон быть, там названия препаратов все должны быть, пусть и без описания у меня профессиональныц интерес...

на письмо отвечу завтра. ага

Понятно, что не в ночи :)
С возвращением!

Да, парус. Если там стоит РЛС, то стоит он очень криво и нет там ничего - ладно они китайские цефтриаксоны не знают, но Но-шпу не вбить в базу - это вообще как? У меня список из 25 препаратов приготовлен для ручного введения. Они велят эти списки им присылать, чтобы они препараты внесли. И на сколько я знаю - таких списков девчонки уже отправили вагон, только ничего не поменялось до сих пор.

  • 1