kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
Мне, кажется, сегодня комплимент сделали, а я и не оценила...
У меня после отпуска в холодильнике шаром покати, поэтому поехала в Ашан еды купить. А там лицензию на алкоголь магазину дали (не прошло и пары лет). Увидела крымский мускат - взяла... Подхожу к кассе и... с меня требуют паспорт! Убедиться, что мне есть 18 лет )))))))) Причем права с ролью удостоверения личности не справились (так что в ашан только с паспортиной и никак иначе)

Ну я то ладно, но когда у моей матери, 58 лет отроду, паспорт стребовали за бутылку совиньена, я уже ржала дальше чем видела - вот во истину "сзади пионерка, спереди пенсионерка"

Слушайте, Ашан сошел с ума? Ну ладно молодежь за паспортами посылают - с ними действительно не особо понятно, сколько им 16 или 20. Но откровенно взрослых-то за что?  
Tags: мир сошел с ума, про жизнь
Subscribe

  • Сохраню на всякий случай

    Тем более в прошлом году сестра с детьми в такое влипала Роспотребнадзор совместно с ФАС России и Ростуризмом предостерег представителей рынка…

  • (no subject)

    Вдруг кому надо? Похудеть там к лету, например Описание тут - https://rospn.gov.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=17009

  • (no subject)

    Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 13.11.2020 № 35 "О внесении изменений в постановление…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments