kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Опять про почту...

Мне вот интересно, у них что, теперь каждая операция неделю занимать будет?

До Москвы посылка с киндлом ползла неделю, потом неделю ждала таможни, таможню,  правда проскочила за 2 минуты и... опять на неделю пропала. Сегодня трекалка сообщила, что пакет передан на экспорт.

Стало страшно, ибо 30 дней, отведенных мне на возврат истощаться на следующей неделе. Написала письмо а Амазон, что так и так, почта работает медленно, посылку отправила 2-го марта, а она еще даже из России не выползла. в общем, простите люди добрые и не снимайте с меня 139 у.е., ибо "не виноватая я". Амазон через 5 минут прислал ответ - "все ОК, никто с вас ничего повторно снимать не будет. посылку ждем"

Тем временем мой обменный киндл лежит в ожидании крайней книжки по антибактериалке и как только она приползет, поедет уже ко мне... Очень надеюсь что с EMSом подобной задницы не будет, ибо я соскучилась без электронной читалки, кто бы знал.
И почему-то мне снова подумалось - ну вот когда, когда мы хотя бы отдаленно доползем до амазоновского сервиса, а?  
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Новый аргумент от врачей-антиваксеров

    "В Израиле всех привили, а там сейчас вон чего!" И этим они срут в головы в промышленных масштабах! А врачи-прививочники - это…

  • Поворчу маленько

    Как-то упустила тот момент, когда люди массово начали превращаться в эгоцентристов. Студенты в большинстве своем ездят в транспорте с абсолютно…

  • (no subject)

    Зря на зарплатный банк возбухала, ой зря... Сегодня Ростелеком в лице своей нейросетки пытался впарить Wink, который, тадам, и так включен в текущий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments