kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Как же хорошо, что я вчера не переобулась! Оба прогноза оказались правильными, как это не дико звучит )))

Уезжала из дома, где весна-тепло и сухо, и ровно за 35 км от работы я со всего размаху въехала в полосу зимы с лупящим снегом! Причем с очень четкой границей по старой дороге, как будто кто-то с линейкой прошел. Сантиметров 15 снега точно выпало... Я офигела так, что все 35 км ехала с разинутым ртом и в очередной раз дико жалела, что не взяла фотоаппарат, а ведь хотела...

Приехала на работу, нашла сугроб посимпатишнее и в него запарковалась. Снег продолжал лупить, а я в легкой курточке и сапожках ))) зимнее-то все убрано, а дома, за 100 км от работы, с утра +5 и сухо.

Весь день приставала к народу, чтобы признавались, кто из них ТАК нагрешил... не сознался никто ))) При этом смотрели на меня совершенно круглыми глазами, слыша, что у нас, в отличие от, тепло и сухо...

Вечером,  возвращаясь домой, проехав все те же 35 км, я вернулась назад в весну, где тепло и сухо... Правда машина, после этой покатушки у меня теперь совершенно нечитаемого цвета ))) 
Tags: автомобильное, девочковое, погодное
Subscribe

  • Новый аргумент от врачей-антиваксеров

    "В Израиле всех привили, а там сейчас вон чего!" И этим они срут в головы в промышленных масштабах! А врачи-прививочники - это…

  • Поворчу маленько

    Как-то упустила тот момент, когда люди массово начали превращаться в эгоцентристов. Студенты в большинстве своем ездят в транспорте с абсолютно…

  • (no subject)

    Зря на зарплатный банк возбухала, ой зря... Сегодня Ростелеком в лице своей нейросетки пытался впарить Wink, который, тадам, и так включен в текущий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments