kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Пост я начала писать вчера, но ЖЖ сломался... Кусок поста сохранился в черновике.

Похоже в нашем районе навернулась мегафоновская сота...
Сначала у меня задурил телефон и я поменяла ему симку (было похоже на умирающую симку)... не помогло... Почта России чудит так, что о покупке нового телефона пока приходится не мечтать. Что такое навернувшися телефон у человека который на нем висит чуть ли не 24 часа в сутки (все остальное время висит в инете), объяснять, думаю, не стоит. Дозвонится до меня не мог никто, но когда 3 раза не дозвонился муж (смски с разницей в час до меня доползали), я начала перекидывать симку в другой (наипростейший аппарат, который у меня на случай непридвиденных поломок лежит). И тут выяснилось, что на новую симку категорически отказываются переписываться номера, а позвонить со второй трубки через мегафоновский номер никому невозможно... И я включила планшет... Там тоже нету связи... и это при том, что все три аппарата показывают максимальную антенну.

По состоянию на сегодняшнее утро - все аппараты работают (т-т-т), так что это был глюк у Мегафона.
Но представьте мое состояние, когда я увидела предупреждение об аварийных работах на ЖЖ, вместо своего опубликованного поста... Я хохотала дальше чем видела )))
Tags: девочковое
Subscribe

  • (no subject)

    Похоже у кота Филимона весна внутренняя совпала с весной календарной. Стои в коридоре и полчаса воет на входную дверь. Я устала как собака, хочу…

  • (no subject)

    Кот достал! Две недели не даёт нормально поспать - постоянно будит. Прошлую неделю орал, на этой неделе типа общаться желает путем прыжков на голову.…

  • (no subject)

    Скучающим по коту Филимону. Эта скотина хвостатая всю работую неделю начинала выть под дверью то 4.30, потом в 4, апофигеем наглость был вой в 3.50 в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments