kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Пост я начала писать вчера, но ЖЖ сломался... Кусок поста сохранился в черновике.

Похоже в нашем районе навернулась мегафоновская сота...
Сначала у меня задурил телефон и я поменяла ему симку (было похоже на умирающую симку)... не помогло... Почта России чудит так, что о покупке нового телефона пока приходится не мечтать. Что такое навернувшися телефон у человека который на нем висит чуть ли не 24 часа в сутки (все остальное время висит в инете), объяснять, думаю, не стоит. Дозвонится до меня не мог никто, но когда 3 раза не дозвонился муж (смски с разницей в час до меня доползали), я начала перекидывать симку в другой (наипростейший аппарат, который у меня на случай непридвиденных поломок лежит). И тут выяснилось, что на новую симку категорически отказываются переписываться номера, а позвонить со второй трубки через мегафоновский номер никому невозможно... И я включила планшет... Там тоже нету связи... и это при том, что все три аппарата показывают максимальную антенну.

По состоянию на сегодняшнее утро - все аппараты работают (т-т-т), так что это был глюк у Мегафона.
Но представьте мое состояние, когда я увидела предупреждение об аварийных работах на ЖЖ, вместо своего опубликованного поста... Я хохотала дальше чем видела )))
Tags: девочковое
Subscribe

  • Терпеть его не могу, но тут... ППКС

    Кстати, когда чип-то уже активируют? Точнее уже оба-два? Надоело за инет каждый месяц платить.

  • (no subject)

    Судя по поведению антипрививочников, они либо бессимптомно отболели, либо ковид некоторым мозги отшибает еще на подлете. Cognitive deficits in…

  • Ревакцинаяция. День шестой.

    Я не про себя, я про коллег по прививке. Напомню, нас было 10 человек и всех кололи из одной упаковки. У всех, кто ревакцинировался, руки перестали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments