kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Про МАКМАХ

С завтрашнего дня будут публиковаться фото слайдов с прошедшего МАКМАХа. По одной презентации в один пост. Презентации большие по размеру, аккуратнее с трафиком.

Скажу сразу - откровенно рекламных презентаций и не менее откровенно рекламных слайдов я публиковать не стану.

Первый день я снимала на китовый объектив, так что фото пришлось дорабатывать фотошопом и там будет присутствовать шум. Последующие два дня снимались полтинником и с качеством там получше.

Слайдов много, пока без обработки и просмотра - 1200 штук, так что процесс выкладывания затянется, прошу отнестись к этому с пониманием - у меня есть работа, а заниматься слайдами я могу только в свободное время, которого не очень много.

Завтра в 9.00 должен будет выложится первый доклад первого симпозиума. Второй и третий доклад, который делали представители "Литеха" я даже обрабатывать не стану, не говоря уж о выкладывании - реклама голимая, причем реклама масс-спектрометрв, которые вообще мало кому по карману + реклама неотработанной технологии.

Про сам конгресс - мне понравилось и понравилось тем, что то, до чего я додумалась своим мозгом, на основании имеющихся у меня знаний и элементарной логики и то, что я применяю уже приличное время в практике, было озвучено с высокой трибуны остепененными личностями + подложили под это науку... Будет теперь чем экспертам перед носом махать )))  Правда заставляет задуматься над тем, что свой опыт надо начинать публиковать...

По поводу Сэнфордского справочника на русском - продают его здесь http://www.practica.ru/Books/sanford.html, причем на 60 р дешевле, чем продавали на самом конгрессе... плюс доставка. 
Tags: МАКМАХ
Subscribe

  • "Домашний" ковид

    Так как вчера вечером и сегодня утром пришли отрицательные мазки у всех контактных, а сама болящая пашет как лошадь над очередным отчетом, наверное…

  • (no subject)

    У сестры ПЦР+. Ничего больше писать по этому поводу не стану, пока пока все это не разгребу и кейс не закроется. Надеюсь на понимание.

  • Остановите землю...

    Открыла безумно медитативное занятие... Шинковать старые документы шредером, ох простите, "уничтожителем документов". Оказывается в природе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments