kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Сегодня +33

Завтра +35... Судя по всему - в тени... Дышать уже нечем... С ужасом вспомнилась жара 2010, так как зелень начала жухнуть и выгорать (дождя не было недели 2)  Надеюсь, это, все-таки, не повторение того апокалипсиса... Вчера было жутко, когда из-за волги повалил дым...

По этому поводу отменила дальнюю поездку в деревню, где хотела закат и сенокос поснимать. Нет, машина-то у меня с кондером, но я, кондер все 200 км и +35 за бортом не совместимы в принципе... Простываю за 40 минут легко. В общем, отменилось и это, наверное, к лучшему...

А после того, как я вчера приставала к этому яблоку игра с настройками экспозиции, я просто обязана была на нем жениться его показать )))

Tags: девочковое, муки творчества, погодное, фотки
Subscribe

  • "Я и скандинавская ходьба", часть очередная

    Вернулась жара и снова стало тяжко.Выход из дома в 6 утра уже не спасает, вторая половина тренировки попадает в пекло. Сегодня вернулась мокрой…

  • (no subject)

    Как мы помним, я осваиваю скандинавскую ходьбу и делаю это под аудиокнижки. Подсела на них два года назад, когда буквально налетела на озвучку…

  • Продолжаем эксперимент "я и скандинавские палки"

    Спустя 2 недели занятий (или тренировок) по онлайн курсу Володиной по скандинавской ходьбе за 2,5 т.р. имеем... трицепсы! Конечно не как у качков и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments