?

Log in

No account? Create an account

kotenka_m


Котенкин журнал

Скромность украшает только того, кто не имеет других украшений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сегодня +33
kotenka_m
Завтра +35... Судя по всему - в тени... Дышать уже нечем... С ужасом вспомнилась жара 2010, так как зелень начала жухнуть и выгорать (дождя не было недели 2)  Надеюсь, это, все-таки, не повторение того апокалипсиса... Вчера было жутко, когда из-за волги повалил дым...

По этому поводу отменила дальнюю поездку в деревню, где хотела закат и сенокос поснимать. Нет, машина-то у меня с кондером, но я, кондер все 200 км и +35 за бортом не совместимы в принципе... Простываю за 40 минут легко. В общем, отменилось и это, наверное, к лучшему...

А после того, как я вчера приставала к этому яблоку игра с настройками экспозиции, я просто обязана была на нем жениться его показать )))



  • 1
Яблок тебе позировал, однозначно! ;)))
А где копирайт?

Это яблоко пыталось всеми силами от меня спрятаться )))

Осваиваю новую программу обработки, еще не разобралась, где там копирайт пишется

А в тульском краю грозы...

Не вышлите на Среднюю Волгу? Нам правда дождя надо.

Зря вы про жару 2010 напомнили, до сих пор ее с ужасом вспоминаю - днем +45 в тени, а на солнце лучше не выползать было.

Уж с чем сассоциировалось... я ее тоже с содраганием вспоминаю... но мне повезло - у меня уже был кондер... правда все равно использовались доп.средства в виде мокрых простыней и минус 6000 р из бюджета в виде оплаты электричества.

  • 1