kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Меня вчера вытащили за Волгу...

Я, конечно, пыталась отбрыкаться, так как, во-первых, вставать надо было в 5 утра, что для меня практически подвиг, по-вторых, весь центр города собирались перекрыть, а значит до речного вокзала надо было бы ехать на общественном транспорте с пересадками, а я не люблю общественный транспорт, в третьих, это выходной, а значит предполагался армагедец на посадке в общественный транспорт под названием "речной трамвайчик"... Все мои попытки перенести прогулку на будний день и на экскурсионный теплоходик рассыпались прахом.

О прекрасном - я наконец-то, первый раз за 36 лет жизни, выбралась на другой берег, насмотрелась на красоты, умудрилась даже их наснимать так, как мне понравилось, отравилась кислородом и умоталась так, что приползла домой, рухнула и уснула в полсекунды )))

1.



2.



3.



Но моя социопатия вчера получила столь мощный стимулирующий пинок, которого давненько не было... А я ведь уже забывать начала, что людей не особо сильно люблю ))) Просто несколько наблюдений (слава создателю, что я способна отключаться от ситуации, иначе, если бы на все обращала внимание, не исключаю возникновения истерики).

Итак, армагедец на речном вокзале заключался в жуткой давке - меня реально чуть не растоптали... Причем давили пьяные в слюни в 8 утра мужики... Более того, они готовы были начать в любой момент махать кулаками по женщинам и детям, пробивая себе проход...  Ладно я - взрослая барышня, а вот какого было детям и собакам в этой толпе? Это реально страшно и так бока мне не давили лет... десять-то точно. Люди были агрессивны как взбесившиеся животные ((( На обратной дороге было ровно тоже самое, помноженное на еще более пьяных мужиков и их боевых подруг и падающих с ног от усталости детей...

По поводу детей, тут я вообще была в глубочайшем ауте. Может я и не права... Зачем тащить маленьких детей (дети были начиная с младенцев и лет до 6) на общественном речном трамвайчике на прогулку сроком в 12 часов, 5 из которых на холоду и ветру, когда есть более короткие маршруты? Что такого ценного дети этого возраста могут увидеть в природном заповеднике? А уж если потащили, зачем на них орать, что они не проявили сознательности и не поели-попили-пописали дома? Даже я, барышня без детей, в курсе, что это не тот возраст, чтобы совершать полностью осознанные действия.

Вчера у нас резко захолодало. Прогноз радостно вещал про +31 и без осадков, но мои глаза (и коленка) намекали на холод и дождь. Что я, что мать оделись соответственно погоде, учитывая, что в планах была поездка на верхней палубе, чтобы попробовать снять что-нибудь симпатичное. А вот детей, среди которых были совсем-совсем крохи, притащили практически голыми - в коротеньких шортиках и маечках на ледяной ветер (у нас Волга все еще холодная и + 15 за бортом). В соседях у нас оказалась громкая  развеселая компания, которая у одной такой мамашки выясняла, почему она только со старшим (полуголым мальчиком лет пяти-шести, на верхней палубе) и куда дела младшего... Эта ТП (извините, другого определения для нее у меня нет) со смехом сообщила, что у младшего кишечный грипп, он остался лежать дома "и вообще, ему надо постоянно разводить и греть питье, поить с ложки, а он только и будет валяться и ничего не делать, в общем, как настоящий мужчина" !!!! У меня чуть фотоаппарат из рук не выпал! Младшему сколько может быть? года 2-3-4? Он что сам себе должен солевые растворы разводить и сам себя отпаивать, лишь бы не мешать мамке веселится? И его с интоксикацией и обезвоживанием бросили дома! Старшего, похоже, домой тоже вернули всего больного-перебольного. Не простыть на таком ветру в столь скудной одежке было не реально. И таких мамашек-папашек (бухих в слюни), была четверть трамвайчика (((

Еще одна мадам выперлась с двумя детьми 3-х и 6-ти лет, тоже не одетыми по погоде, но там и сама мадам была в микроюбке и майке-алкоголичке... Так вот, когда ей надоело мерзнуть, она стянула кофточку с 3-х летней дочери и накинула ее себе на плечи! Ребенок остался практически раздетым, на ветру и дожде...

Я к чему тут воплю -  потом эти твари будут орать на врачей-убийц, которые не спасли - не помогли, скорая во время не доехала, не дай бог случись чего... А я, что я, снова вспомнила, по какой причине купила машину и про то, что быдла только добавляется, а значит надо сделать все, чтобы оно меня не касалось в ситуациях, которые возможно прогнозировать и контролировать. Фиг кто меня сподобит на подобное еще раз - в выходной день, на общественном трамвайчике и в таком обществе. Только прогулочные плав.средства или авто, которое способно заехать туда, куда мне надо (такого пока нет, но все впереди).
Tags: девочковое, офигеваю, фотки
Subscribe

  • 10-е КР по COVID-19

    Лежат тут -…

  • (no subject)

    Методические рекомендации «ИММУНИЗАЦИЯ ВЗРОСЛЫХ» лежит тут - http://nasci.ru/?id=19860&download=1 (октябрь 2020)

  • (no subject)

    Как должен быть одет врач в период распространения COVID-19: Опубликована графическая памятка по использованию средств индивидуальной защиты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • 10-е КР по COVID-19

    Лежат тут -…

  • (no subject)

    Методические рекомендации «ИММУНИЗАЦИЯ ВЗРОСЛЫХ» лежит тут - http://nasci.ru/?id=19860&download=1 (октябрь 2020)

  • (no subject)

    Как должен быть одет врач в период распространения COVID-19: Опубликована графическая памятка по использованию средств индивидуальной защиты…