kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Дожила до своего первого диспута :(

С 25 марта история тянется, посылка была отправлена дважды и оба раза ее развернули назад, потому что продавец что-то мудрил то с адресом, то вообще не написал ФИО. Как только посыль развернули второй раз, я начала писать продавцу кучу вариантов решения проблемы, мне говорили "подождите, мы получим подтверждение, что посылка идет к нам". Я ждала.
21-го посылка импортнулась в Китае... я опять к продавцу с вопросом - как будем решать проблему, посылка на вашей стороне, а у меня сроки выходят. я открою спор 23-го" И тут мне ответили "все зе бест, не обращайте внимания на сроки, мы денег не получим, пока вы заказ не подтвердите". А на подтверждение осталось 4 дня. Вчера сайт мне присылает письмо "или подтвердите получение или открывайте спор, иначе 26-го мы закроем заказ и передадим деньги продавцу" Короче, продавец мне начал врать. Я опять написала письмо, приложив к нему содержание письма с сайта. Предупредила, что сегодня открою спор. Мне опять провели заезд по ушам, я на все плюнула и диспут открыла. А теперь я получаю слезливые сообщения, какая я редиска, спор без предупреждения открыла, вторая посылка едет ко мне, к тому же по платной доставке (нет, это я виновата, что они намудрили так, что им вернули первый заход?). И ведь опять врет, посылка на китайской стороне импортнулась 3 дня назад, какой ко мне едет?

В общем я теперь сижу с открытым диспутом и как бы не пришлось переводить его в клайм :( Терпеть не могу ругаться, но тут как-то даже выбора не оставляют, начав нагло врать :(
Tags: я в расстройстве
Subscribe

  • Отпуск и гаджеты

    Отпуск закончился неделю назад и вообще уже про него забыла (умеют у нас на работе взбодрить, еще неделя и снова туда захочу, ибо в ближайшие две…

  • ППКС

    Советы некоторых врачей переболеть коронавирусом неверны в корне, сообщил глава центра Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург. Он отметил, что…

  • Ну наконец-то!

    Роспотребнадзор предложил отменить требование о двух ПЦР-тестах при въезде в страну для переболевших COVID-19 и вакцинировавшихся россиян. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments