kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
Увидела у fnaq за что ему спасибо!

"У погасшего экрана"

"Услыхав по телевизору слова премьер-министра о том, что медицина должна быть общедоступной, включая всю диагностику высокотехнологичной, но, однако же, бесплатной, я поскорее выключил телевизор.

Уважаемый Премьер-министр! Информировала ли Вас министр Голикова, какова так называемая "базовая ставка" врача без категории? Надеюсь, что нет. Искренне надеюсь, что она и сама не имеет о ней понятия. Я раскрою вам эту, ПО-НАСТОЯЩЕМУ страшную тайну. Она равна 4850 рублей РФ. Доллар и полтора цента в час, или пять долларов тридцать центов за астрономические сутки. Это специалисту после, как минимум, 7 - 8 лет исходной подготовки."


Полностью здесь - www.politconsulting.info/node/69 
Tags: перепост, про работу
Subscribe

  • К зиме, какой бы она не была, кажется готова

    Приехал второй зимний костюм от ивановской фабрики Горизонт, выписанный непосредственно с этой самой фабрики. Традиционно приехал в мешке :) Вес…

  • Доходилась...

    ... с палками. Добегалась, фактически. Приожу домой, а тут лифт разобрали и меняют кабину, а это дело не одного дня. Вот тут-то и выяснилось, до…

  • Эксперимент "я и скандинавская ходьба"

    ... можно считать удачным - дикий сентябрь без единого выходного я таки выжила. Со всеми своими работами и учебами. "Бобик сдох" 1 октября…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments