kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Зашла сегодня в одно из отделений Сбера оформить универсальную электронную карту (не хочу на следующий год давиться по очередям + волшебный пендель от lady_winter сделал свое дело и я начала мониторить ситуацию по сберу, когда же они уже откроют отделения для приема заявлений и выдачи карт).

В общем, заявление подать не удалось, у них система навернулась и не хочет эти самые заявления принимать. Так как я такая умная была не одна, народ подтягивается, барышня, которую выделили на оформление карт, стала собирать документы "в стол"... Когда система отвиснет - фиг его знает, сказали смску пришлют, что заявление принято. Снова у нас все ни как у людей - сейчас народу нет и даже в таких вольготных условиях система не функционирует, а что будет когда все попрут?

А еще у Сбера в нашем городе сегодня отвалились банкоматы и терминалы... Народ злющий от того, что находился по жаре в поисках наличности (у нас сегодня +35 в тени, сотрудники не знают куда бежать. Сбой аппаратуры валят на погоду.
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Неделя жжет напалмом

    Утро началось "прелестно" Сначала таксист ковид-диссидент" с острым желанием пообщаться. А я в халате под пальто, ибо на учебу сразу с работы. Потом…

  • (no subject)

    На неделе пришлось отмывать ухо от серной пробки. Естественно зашел разговор о вакцинации. Сразу честно рассказала, когда и чем привилась, и какой…

  • (no subject)

    На работе вернули отопление. Ура! Дома спасает инфракрасный обогреватель. Размышляю, как бы выставить кота из спальни, ибо, гад такой, снова по ночам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments