kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Я чего-то вообще уже ничего не понимаю. Мне только что пришлось объяснять больничному отделу закупок, что такое монолоты!!! И что их надо выставлять отдельно по каждому наименованию!

Отправила читать 94 ФЗ и 301-е постановление, на что мне ответили:"Да читали мы их, только мы там ничего не поняли!" П...ц! И это отдел закупок! А я вообще врач... который, как бы в этом вообще ничего соображать не должен. Слушайте, если это не их полная профнепригодность, то я уж просто не знаю, что это.

И да, Лабинская приехала, я ее забрала... Она реально 3 кило весит ))) Слушайте, вот если ее дать микробиологу по голове - это же убить можно сразу ))) Так что придется тыкать носом и... писать лекции по микробиологии для чайников
Tags: про работу
Subscribe

  • (no subject)

    Уй, блин. Подруга два дня назад спасла британку - забрала с 25 градусного мороза, кого-то эта кошка допекла до смертоубийства. В итоге вопль "Лена,…

  • Магия ЖЖ!

    Только что звонила сестра. Их переселили в тот номер, который она оплатила. Сестра в шоке, ибо сама не митинговала и почти смирилась, и вообще ничего…

  • (no subject)

    Сестра улетела с детьми в Крым. Отель был оплачен еще в феврале, причем сильно-сильно недешевый, номер с видом на море. В связи с ситуацией с ковидом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments