kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Я чего-то вообще уже ничего не понимаю. Мне только что пришлось объяснять больничному отделу закупок, что такое монолоты!!! И что их надо выставлять отдельно по каждому наименованию!

Отправила читать 94 ФЗ и 301-е постановление, на что мне ответили:"Да читали мы их, только мы там ничего не поняли!" П...ц! И это отдел закупок! А я вообще врач... который, как бы в этом вообще ничего соображать не должен. Слушайте, если это не их полная профнепригодность, то я уж просто не знаю, что это.

И да, Лабинская приехала, я ее забрала... Она реально 3 кило весит ))) Слушайте, вот если ее дать микробиологу по голове - это же убить можно сразу ))) Так что придется тыкать носом и... писать лекции по микробиологии для чайников
Tags: про работу
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня оказалась случайной (правда-правда) свидетельницей разговора врача и мамы ребенка, который принимает метформин по поводу метаболичесткого…

  • (no subject)

    Мегафон наотлично долбанулся. Роспотребнадзор что ли на них натравить или сразу СК за подстрекательство к нарушению противоэпидемических правил?

  • Детя подземелья

    ... это я, ибо проснулась, а света нет. Совсем. И хз когда будет, потому что где-то в доме залило две квартиры. Нет, я все понимаю, но разве нельзя…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments