kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

День был бешеный и он никак не хочет заканчиваться. Завтра будет еще более бешеный, который должен закончится грандиозным девишником...

На работу смоталась, после работы с переезжающей в нерезиновую подругой встретилась.

В магазин за котячьим кормом съездила (в пятницу зверя забирать, так сложилось, так что зверь будет лопать премиум корм, который с трех недельного возраста можно, а ему все-таки 1,5 месяца...), интересно он тоже будет куроядным? Кличку так и не придумала... Приволоку домой, устрою фотосессию, будем вместе сочинять... А то мне ничего умнее "Антибиотика" в голову не приходит. После Бумера завести дома "Бандитский Петербург" как-то боязно )))

И я, все-таки, купила графический планшет... ибо забодалась мышью по лицам возякать в фотошопе... Муж надо мной уже уржался весь, а ведь мне вроде как запрещено деньги на технику тратить до его приезда... угу-угу, пока он приедет, у меня тонна фоток необработанных скопится... Кошу лиловым взглядом в сторону пыхи, но пока бью себя по рукам... дорого уж больно.
Tags: девочковое
Subscribe

  • Неделя жжет напалмом

    Утро началось "прелестно" Сначала таксист ковид-диссидент" с острым желанием пообщаться. А я в халате под пальто, ибо на учебу сразу с работы. Потом…

  • (no subject)

    На неделе пришлось отмывать ухо от серной пробки. Естественно зашел разговор о вакцинации. Сразу честно рассказала, когда и чем привилась, и какой…

  • (no subject)

    На работе вернули отопление. Ура! Дома спасает инфракрасный обогреватель. Размышляю, как бы выставить кота из спальни, ибо, гад такой, снова по ночам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments