kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Осень началась

Наша подъездная сумашедшая, которая пыталась меня одно время заставить принимать весь подъезд, потому что я гиппопотаму давала, снова обострилась... Я опять чуть без рукава на куртке не осталась... Тетка проснулась с идеей фикс снова заставить меня мыть подъезд... И снова она вся немытая, нечесанная, вонючая и с единственным зубом впереди... Вот ей богу - ведьма ведьмой ))))  Руки бы не распускала и не лезла ко мне, плевать бы я на ее существование хотела, но она руки распускает (((

А у меня, как на зло в руках были тяжелые пакеты, которые не бросишь, а надо было... завтра пойду заявление участковому писать, а сегодня расклеила на первом этаже положение о квартплате, где ее долбанные полы должна УК намывать. Но эта сука с УК воевать не хочет, она у них на зарплате, похоже, иначе чего так жопу рвет?

Если кому надо - все тут - http://gkh1.ru/encyclopedia/zhilishchnye_uslugi/chto_vkhodit_v_soderzhanie_zhilogo_doma/
Tags: про жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    По пути на работу наблюдала чудо в перьях. Судя по всему студентка была одета в объемный оверсайз пуховик, шапку, на шапку намотан шарф (так в моем…

  • (no subject)

    Из серии "удивительное рядом. На работе почти все ходят с хуавеями, и персонал, и посетители. Телефоны других марок видела всего у троих - у…

  • (no subject)

    В связи с возвращением инета (или меня в инет) полурабочая заметка. Притащила на работу чай с барбарисом и как чуяла, с ним же принесла чашку с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments