kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Котофото

С этим котом категорически противопоказано зачехлять фотоаппарат ))) и не разбрасывать телефон.

Утро началось вот с этого (снято на телефон, которым я снимать не умею, естественно без обработки, а кадр выкидывать жалко)

1. "Куда опять собралась?"


2. Это я уже за фотоаппаратом сбегать успела...  А вспышку прикручивать уже времени не было... Филя из сумки вылезать не желал... Вот надо было послушать умного кота, в результате я простояла полтора часа в дикой пробке по дороге в сервис, чтобы в этом самом сервисе отремонтировать... прикуриватель! Потому что генератор, на который я грешила, передумал ломаться (ну и молодец, мне сейчас не ко времени деньги на ремонт тратить)



3. А это я только что разгрузила пакеты... Самый интересный кадр, где кот в растяжку на пакете вопит "мое", я элементарно прохлопала... Фотоаппарат с телефоном в других комнатах оказались...
Кот и пакет! Вот что они им медом намазаны?

Tags: живность, фотки
Subscribe

  • (no subject)

    У сестры ПЦР+. Ничего больше писать по этому поводу не стану, пока пока все это не разгребу и кейс не закроется. Надеюсь на понимание.

  • Остановите землю...

    Открыла безумно медитативное занятие... Шинковать старые документы шредером, ох простите, "уничтожителем документов". Оказывается в природе…

  • У них пятки меховые :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments