kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Коллеги, нужна профессиональная помощь

Сегодня полдня протаскала в руке на весу свой фотоаппарат с накрученной на него вспышкой - это около 2,5 кг.
Сейчас приехала домой и поняла, что у меня явственно начала побаливать  дельтовидная мышца или длинная головка трицепса (по локализации то самое место) - то ли потянула, то ли защемила (я когда фотосъемкой на работе занята, то вообще теряю ощущение всего, кроме самого процесса съемки и ее объекта). Снимала тоже с рук, то есть вся эта масса была на весу и жестко удерживалась... Вспышка у меня всего неделю как и столь длительное ношение сильно утяжелившегося фотоаппарата - впервые.

Так как голова у меня сейчас вообще ничего от усталости не соображает - у меня вопрос, мне чем мышцу намазать, согревающим или охлаждающим? Рука правая, потому очень критично, если я ее завтра поднять не смогу. Помогите, а? 
Tags: девочковое
Subscribe

  • Остановите землю...

    Открыла безумно медитативное занятие... Шинковать старые документы шредером, ох простите, "уничтожителем документов". Оказывается в природе…

  • К зиме, какой бы она не была, кажется готова

    Приехал второй зимний костюм от ивановской фабрики Горизонт, выписанный непосредственно с этой самой фабрики. Традиционно приехал в мешке :) Вес…

  • Доходилась...

    ... с палками. Добегалась, фактически. Приожу домой, а тут лифт разобрали и меняют кабину, а это дело не одного дня. Вот тут-то и выяснилось, до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments