kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Коллеги, нужна профессиональная помощь

Сегодня полдня протаскала в руке на весу свой фотоаппарат с накрученной на него вспышкой - это около 2,5 кг.
Сейчас приехала домой и поняла, что у меня явственно начала побаливать  дельтовидная мышца или длинная головка трицепса (по локализации то самое место) - то ли потянула, то ли защемила (я когда фотосъемкой на работе занята, то вообще теряю ощущение всего, кроме самого процесса съемки и ее объекта). Снимала тоже с рук, то есть вся эта масса была на весу и жестко удерживалась... Вспышка у меня всего неделю как и столь длительное ношение сильно утяжелившегося фотоаппарата - впервые.

Так как голова у меня сейчас вообще ничего от усталости не соображает - у меня вопрос, мне чем мышцу намазать, согревающим или охлаждающим? Рука правая, потому очень критично, если я ее завтра поднять не смогу. Помогите, а? 
Tags: девочковое
Subscribe

  • (no subject)

    Как мы помним, я осваиваю скандинавскую ходьбу и делаю это под аудиокнижки. Подсела на них два года назад, когда буквально налетела на озвучку…

  • (no subject)

    Судя по поведению антипрививочников, они либо бессимптомно отболели, либо ковид некоторым мозги отшибает еще на подлете. Cognitive deficits in…

  • (no subject)

    "Вот вы все привиты, а почему тогда в масках?", выдала сегодняшняя посетительница "Да потому что вы все непривиты", ответила я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments