kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Я про нашу почту рассказать

В очередной раз убедилась в истинности пословицы про рыбу.

У нашей рыбы, тьфу, почтового отделения, года полтора назад заменили заведующую. Я уже как-то рассказывала, что начался отдельный рай земной на отдельно взятой почте. Этим летом, в связи с отпусками были напряги в виде очередей на 10 пенсионеров, но я просто уходила и приходила в другое время.

Расскажу про сегодня... Прихожу на почту, на руках одно извещение, вторую посылку вижу по треку, что она уже на почте. Отстояла очередь из 5 человек, в которой безобразно вели себя только в очередистоящие, девочка-оператор работала быстро и вежливо, подошла моя очередь, я отдала извещение и попросила посмотреть еще одну посылку, которая по треку уже тут. Девочка убежала, вернулась с двумя свертками, я бланки заполнила, посылки забрала и пошла к рядом стоявшему столу их потрошить. А теперь представьте мои квадратные глаза, когда я поняла, что один из свертков, этот тот, который, согласно трэку, только вчера растаможился и я его ждала, самое раннее, к пятнице. А той посылки, на которую я настраивалась, как бы нет. А там очки... три пары... авиаторы... Которые хочется (у меня в этом году какая-то невезуха тотальная - три пары пали смертью храбрых и все три - полароиды, в которых я машину вожу. Походила я печально по магазинам, упала от цен и... заказала все в дальнем заграничье. Сегодня как раз первые три пары приехали (быстро, надо сказать, за 12 дней обычной почтой), жду еще две штуки (очков много не бывает)).
Пока я стояла и думала "шо делать", открылось второе окно... Я подошла, попросила девочку, если ее не затруднит, посмотреть еще одну посылку. Девочка, в принципе, могла меня и послать, без извещения-то, но нет, она сбегала, нашла эти самые мои очки и, собрав все свои новоприобретения, я притопала довольная домой.
Кстати, неделю назад они мне Лабинскую без извещения отдали, как только я увидела, что она пришла... Нужна она мне была очень )))

Это я все к чему - тем у кого в отделениях пятая точка - вам просто не повезло с начальством там. Они правда умеют работать...

Кстати о заведующей, она сегодня 20 минут терпеливо по кругу объясняла много раз пенсионеру, что то, что он отправил нож бандеролью в пакете, является нарушением правил пересылки и нож конфискован, а лично она ничего не может сделать, чтобы этот самый нож ему вернуть... И так раз 15... Блин, я бы на ее месте не выдержала и на пятом кругу сказала какую-нибудь гадость, а она нет... У девушки явно все в порядке с личным дзеном :)
Tags: почта
Subscribe

  • Интересная и довольно информативная статья

    но только, к сожалению, в научном плане Identification of antibiotic pairs that evade concurrent resistance via a retrospective analysis of…

  • (no subject)

    О снижении заболеваемости острыми кишечными инфекциями 07.10.2020 г. Роспотребнадзор систематически в течение всего года проводит анализ…

  • (no subject)

    О переносе официального сайта Роспотребнадзора в домен gov.ru 27.08.2020 г. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments