kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Сегодня единственный день за неделю, когда можно было спокойно поработать за компом и начать готовится к пятничному зачету (блин, как я от них отвыкла и совершенно забыла, что зачеты наступают быстро). В конце-концов нормально прогреть кондером квартиру.
Так нет же, вчера, возвращаясь сильно вечером с учебы, обнаружила на двери объявление "уважаемые жильцы, 25.09 будет отключена подача электричества в связи с аварийно-восстановительными работами с 9 утра и до окончания работ" Крайний раз такое отключение привело к 3 суткам сидения при свечах и в холоде (их как раздирает отключать свет в осеннюю холодину).

Так что я сижу и судорожно грею квартиру прямо сейчас и вытаскиваю из компа все, что может пригодиться к подготовке к зачету. Телефон зарядила, но если он будет весь день пахать в режиме плеера, а свет не включат, я завтра останусь без связи ((( Хорошо еще что в дому есть теплющая икеевская одеялка (пятерка, для понимающих), так что совсем замерзнуть мы с котом не должны.
Tags: девочковое, про жизнь
Subscribe

  • "Домашний" ковид

    Так как вчера вечером и сегодня утром пришли отрицательные мазки у всех контактных, а сама болящая пашет как лошадь над очередным отчетом, наверное…

  • (no subject)

    У сестры ПЦР+. Ничего больше писать по этому поводу не стану, пока пока все это не разгребу и кейс не закроется. Надеюсь на понимание.

  • Остановите землю...

    Открыла безумно медитативное занятие... Шинковать старые документы шредером, ох простите, "уничтожителем документов". Оказывается в природе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments