kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

климатическое, оно же погодное, оно же девочковое

Крайние два дня показали, что это не жизнь - это выживание.

Что имеем - 2-х комнатная квартира на последнем этаже, крыша без технического этажа, сторона южная, окна заклеены фольгой. В наличии имеется сплитка с расчетом на всю квартиру. Так вот, крайние 2 дня показали, что сплитке стало тяжело, как и всем обитателям квартиры. Воздух окончательно пересох, а вот температура категорически отказывалась опускаться ниже +27.

Принятые меры - после мокрой (даже не влажной) уборки был закрыт зал, а затем вся квартира была выстелена мокрыми простынями и полотенцами по полу. Через 1,5 часа дома стало можно жить, ибо температура опустилась до +25 ну и влажность соответственно повысилась. Теперь вот сайгачу и каждые 4 часа все это намачиваю (муж отсыпается после командировки и перед предстоящей и тихо хихикает, когда открывает левый глаз и всю эту суматоху видит)

Впереди неделя с обещанными + 40 на весь период. Судорожно думаю, чего бы еще придумать, чтобы не умереть от перегрева.  Беготня по делам в четверг и пятницу привели к очередному обновлению гардероба на одежку, сильно смахивающую на марлевку (благо распродажи и цены похудели на половину). Снятую с себя в магазине одежду было впору выжимать :((( , а потому пришлось выходить в люди в новье, испытания которого улицей показали, что при +37 оно нормально. 

Как там в пятницу Ольга Шелест сказала? "Просили курорт - нате вам. На следующий год море завезут" (первый раз попала на этот треп на 2-й кнопке, и такой перл утащила)

Наше ближайшее будущее?
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Небольшие разъяснения по поводу импортозамещения

    А то сейчас понесется волна вони по инету. Во-первых, сие касается ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК. С 16 февраля закон вступил в силу. Теперь на…

  • (no subject)

    "Все вы врачи одинаковые!" заорала на меня мать, когда узнала, что в день планового кесарева сестры я буду на работе работу работать, а не…

  • (no subject)

    Меня тут практически ежедневно заваливают рассылкой и "врачебных" социальных сетей. Причем из сетей, где я не регистрировалась... Причем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments