kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Про сегодня...

Переобула машину (и правильно сделала, пока меня переобували - пошел снег... про холод собачий я вообще молчу). Пересев на зимнюю резину, поняла на сколько задубела летняя.

Отвезла в чистку плед с одеялом. В химчистке на меня сочувственно посмотрели - у приемщицы тоже есть кот. Готово все будет сегодня вечером. но я заберу завтра после работы.

Свозила кота к ветеринару. Огребла люлей... Перекармливаю зверя... Он там с перепугу на смотровой стол все анализы сдал, ну так посмотрев на их количество не было велено урезать рацион вдвое... как минимум. Вчерашнюю одеяльную эпопею списали все-таки на то, что я у него ликвидировала еще один лоток, попытавшись обойтись двумя из четырех... Кстати, кот новые одеяла использует только для поспать и по беситься (т-т-т) и шнырит в отбитый у меня лоток. Прививки на следующей неделе, когда дадут уже отопление.

А теперь я буду работать и учиться, учиться и работать... до упора... 
Tags: автомобильное, девочковое, живность, про жизнь
Subscribe

  • Дожили!

    "Антибиотик назначает только врач", отбивалась первостольник от посетительницы в аптеке куда я зашла забрать таблетки для мамнньки. И как та не…

  • Эксперимент "я и скандинавская ходьба"

    ... можно считать удачным - дикий сентябрь без единого выходного я таки выжила. Со всеми своими работами и учебами. "Бобик сдох" 1 октября…

  • Интересная и довольно информативная статья

    но только, к сожалению, в научном плане Identification of antibiotic pairs that evade concurrent resistance via a retrospective analysis of…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments