kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Я по жизни не беру кредиты и всячески отбиваюсь от кредитных карт, потому что берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда, да еще и под грабительский процент.
Кредитными предложениями зарплатные банки достают регулярно, смешнее всего выглядят смски о предварительно одобренном кредите а 742 т.р. из банка, куда мне капает 3 т.р. зарплаты )))
Деньги в сберовский НПФ переводила, мне там тоже попытались кредит вручить - почему-то не взяла. И хотя я кредитов не беру и на карты не ведусь, ибо как не странно это для врача, деньги считать я, почему-то, очень хорошо считать умею, но троллением, если есть время, кредитных менеджеров, периодически развлекаюсь. Иду сейчас домой, в животе бабочки порхают (только не спрашивайте почему, я сглазить боюсь), настроение под стать этим бабочкам, телефон звонит периодически с незнакомых номеров, но так как у меня поездки в конце месяца запланированы и сейчас решаются организационные моменты, то отвечаю я на все звонки.
В общем, идет звонок из Питера (там журнал, в котором я печатаюсь и там же, как сегодня выяснилось, будет конференция, на которой у меня доклад), отвечаю, а там девочка, представляющаяся менеджером того зарплатного банка, куда у меня 3 т.р. ежемесячно капают... И начинает эта девочка выяснять, почему же я вот такая вот отсталая, до сих пор кредиткой не обзавелась, что это средство подстраховки "а вдруг вам чего-нибудь захочется"... Напоминаю, я иду домой и у меня в животе бабочки...И задаю я девице вопрос, а что такого я должна захотеть, чтобы мне так необходима стала их кредитка?
"Вдруг вы захотите айфон" говорит мне девица
"Я не люблю яблочную продукцию" отвечаю я
"Ну тогда самсунг галакси", не растерялась девица...
"А он у меня есть" говорю я... (если уж мой китайфон все галаксей обзывают, то пусть он хоть немного себя таким и почувствует :))
Повисла пауза... "так они же меняются каждый год" сообразила девица...
"Но я не меняю телефоны так часто" соврала я
Девица снова зависла
"Может вы захотите купить автомобиль?" очнулась девица
"У меня есть автомобиль" ответила я
"так их надо менять и мы готовы предложить вам автокредит под 24,5% годовых на пять лет"
"чтобы через пять лет  вам отдала 2 цены автомобиля? спасибо, мы уж как-нибудь сами"
Снова пауза
"А может вы захотите в путешествие, а?" чуть не плача спросили с питерского номера
"вы не поверите, но у меня уже купен тур" соврала я не моргнув и глазом
Снова пауза и в качестве заключительного аккорда она выдает мне тираду
"Ну раз у вас все есть, то вам тем более необходима карта платинум от тинькоф-кредитные-системы"
"с грабительским процентам", закончила я за нее...  )))
Дальше я сказала, что ее время истекло и отключилась.

Мне вот интересно, у ТКС совсем все так плохо, что теперь как кирби и дешели по телефонам обзванивать народ начали? Телефон-то они мой с HeadHanter вынули (отметились заходом в резюме), теперь просто интересно, они меня в черный список-то внесли? И откуда они про зарплатный банк в курсе? кто-то оттуда слил базу клиентов? Что же тогда не слил еще и сумму этих самых зарплат? :))) 
Tags: девочковое, про жизнь
Subscribe

  • Итоги эпического морозо-ветра

    Воду наконец-то дали (вечером), щеки и нос подморозила, ибо транспорт нашел время когда ходить раз в 30 минут, а лицо было единственным открытым и по…

  • (no subject)

    Признавайтесь, есть здесь пользователи Сбер.Звука? С ним вообще подружиться реально? Или он вообще необучаемый? Подключила Сбер.Прайм на полгода по…

  • (no subject)

    Хозяйкам на заметку. Спустя годы и годы нашелся идеальный стиральный порошок для кухонных полотенец (ну и постельного белья до кучи). Чего только не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments