?

Log in

No account? Create an account

kotenka_m


Котенкин журнал

Скромность украшает только того, кто не имеет других украшений


Previous Entry Share Flag Next Entry
погодное
kotenka_m
Метеосайты сошли с ума. То давали надежду на август и дожди прямо с первого числа и температурой +30 максимум. А теперь свои взгляды резко пересмотрели в сторону апокалиптических - вплоть до 8 августа +41 +43. И никакой надежды на дождь

А в среду мужу с утра в нерезинвск лететь, который весь в дыму... или в аду (где так поджаривать, да с такими запахами еще могут) - уже не знаю куда себя деть от беспокойства. Он в субботу весь прокопченый вернулся, а судя по тому, что сегодня в новостях показали, там просто пипец!  Поедет с медицинскими масками.


  • 1
сочувствую. а у нас +18 и облачно.

Берегите ее, погоду эту.

А у нас кондиционеры запретили включать из-за 5-кратного вырубания электричества за пару часов. Даже в приемной! Аццкий ад. В лаборатории (северная сторона) днем было +33, у нас юг, но мы не мазохисты измерять.

Но это не беда, потому что я с завтра В ОТПУСКЕ! До конца августа. Может, похолодает хоть до +30? Если бы мне в прошлом году сказали, что я буду мечтать о +30...

Золотые слова про +30. Мы вечером на улицу выползли подышать, как раз +30 было - и даже ничего так, свежо!

На счет кондюка - я соседей сегодня чуть не прибила, когда они с очередного перепою полезли в щиток и вырубили мне автоматы и это при включенной сплитке!!! Орала я так, что кажется до 1-го этажа слышно было.

Я до раздевалки дошла, загребая ногами и поняла, что на улице грохнусь. Вызвала такси. По пути решила, что водитель печку включил - в лицо бил горячий ветер. Он надо мной поржал.

+30 - воспринимается как свежесть. Дожили.

Судя по гисметео, у нас до сентября такая "свежесть" - они на 31 августа прогноз в виде +30 выдают.

Мне вот интересно, этот царь природы, который человек, почему никак не додумается как наладить транспорт туч на соответствующие територии. Или хотя бы обеспечить их проливаемость. Сегодня у нас над головами стройными рядами прошлепали вполне себе дождевые облака и ушлепали в неизвестном направлении.

Как сказал, ухмыляясь, один метеоролог, к январю похолодает.
Надо осенью собраться с деньгами и поставить кондюк матери.

Главное, чтобы кондюки появились в магазинах... и не по заоблачным ценам

А я не в курсе о подорожании! Молюсь, чтобы мой работал. Хорошо, что 12 поставила, хватает и на комнату, и на коридор 14м2, и на балкон (с закрытыми ставнями).
Кухне и ванной мало достается, но терпимо.
Краны я на полотенцесушителе завернула, все равно - самое жаркое место.

У меня на квартиру стоит, но... трудно ему стало, пришлось одну комнату закрыть. Я там выше писала, что соседей чуть не поубивала, когда они в щиток полезли и автоматы вырубили, при включенном кондюке. Думала оторву и отрежу им все, до чего дотянусь.

Ужоснах... Искренне сочуствую. Сомневаюсь что это поможет, но у нас то же самое. И как всегда в самую жару я носилась по всему городу как дура. И всю тень из великого города Иерусалима куда-то экспортировали судя по всему, потому что ее нет.

У нас была жара, но только недели 2 к ряду и с дождями. А тут с мая ни одного нормального дождя и пекло, которой чем дальше, тем страшнее. Да и не приспособлены мы к такому - средняя полоса все-таки.

Сижу и радуюсь, что уволилась месяц назад, я бы на работу точно не смогла ползать, а потому мое искреннее сочувствие по поводу беготни по такому пеклу. Я все встречи или до 10 утра или после 9 вечера... и это касается абсолютно всех рабочих вопросов. А вот муж :((( Я уже испереживалась вся :(((

Это из-за новой работы -пришлось бегать в рабочее время, когда новое начальсо на работе. У нас весь город очень красиво облицован белым камнем и отлично отражает свет - все блестит и сверкает, голова от такого просто разлетается на фрагменты. Воды нет, растительности нет, населена роботами (с).... Хорошо хоть влажность низкая - одежда остается сухой.

О, кстати, вот он положительный момент. У нас же тут в основном влажность процентов 70 - 80 летом и варились мы тут как в парной. Этим летом влажность 10 - 20%, но без ветерка все-равно тяжко.

Спокойно, мы здесь ещё живы. В среду правда, обещают +38.
Ты не смотри, что я не из нерезиновска, мы в 150 км от них живем, и это мы их задымляем, потому как в 20 км от нас ( в сторону Москвы) горит одна из самых больших в стране торфоразработка.
Живы пока. Не волнуйся очень за мужа, несильно можешь, а сильно переживать не нужно. :)

Он уже вернулся - беродуал и лазолван наше все!

Правильно, Москва требует отменного здоровья.
Лично я, после посещения нерезиновска, отлеживаюсь дня 2-3.

  • 1