Top.Mail.Ru
? ?

kotenka_m


Котенкин журнал

Скромность украшает только того, кто не имеет других украшений


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
kotenka_m
В очередной раз убедилась, что не есть ничего, кроме яблока и кефира после 16.00 - мое все в плане похудения... А до этого времени могу лопать абсолютно все, что душе угодно правда в разумных количествах...
Короче, за 3 недели минус 2 кило не напрягаясь (правда дней 10 вес стоял намертво, но все-таки сдался и пошел вниз потихоньку, что, собственно и требовалось)... надо еще два скинуть... чтобы влезть в наряд для корпоратива



  • 1
Я сдохла не есть после 16.00. Потом же как-то в толкучке надо в 18.00-19.00 домой добраться. А еще мужа ужином кормить.

Да за такие подвиги памятник надо ставить!

Это не подвиг, это уменьшенный объем желудка, две недели микропорциями ела... но часто. Сначала желудок скукожила, а потом по вечерам на кефир с яблоком перешла... и еслм что, топо вечерпм, до девяти, я учусь...

Вот я бы не смогла. Когда вечерами училась, тем более, все время шоколада хотелось. Причем не горького, а дряни какой-нибудь, жутко сладкой.

А микропорции - это другое дело, но после 4 при такой диете я б слопала не меньше кило яблок и пары литров кефира (если без учебы):)

Так что кому как, а для меня - это подвиг:)

Edited at 2013-10-10 09:08 am (UTC)

Я могу не есть утром и днем. До 13.00-14.00 на чашке кофе и воде - без проблем. Но без ужина не в состоянии:( Надо, обязательно - и не стакан кефира, а салат как минимум (тарелку).
Могу просто кусок мяса - но большой.
Но я тут взвесилась после 1.5 месяца еды всего подряд и была приятно удивлена - мой привычный хороший все (62 кг) и всего лишь плюс 2 от практичеси идеального на мой рост и возраст:)
Сейчас чищу организм овощами, а с субботы месяц Дюкана (2 недели строгого и 2 недели менее строгого) и надеюсь к концу ноября быть в 60 кг:)

А я без завтрака не могу вообще, мне обязательно надо плотно поесть с утра... Кстати, самое любимое ощущение, это проснуться утром и понять - "хочу есть! есть хочу!" :))) Вот как только дохожу до такого, так сразу начинаю сгонять вес :)

  • 1