Top.Mail.Ru
? ?

kotenka_m


Котенкин журнал

Скромность украшает только того, кто не имеет других украшений


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
kotenka_m
Вот ведь как бывает - неожиданно выпадет свободный вечер после совершенно дикой пахоты и сидишь, тупишь и не знаешь чем себя занять.
Меня с пол.дороги развернули - в универе, как и во всем районе, вырубили свет... неожиданно... А я сегодня планировала стать двоечницей, первый раз за месяц, ибо из всего заданного к изучению, написала только эссэ. Некогда мне было, зашивалась я, совсем зашивалась... И вдруг мне звонят и велят ехать домой, так как света  нет, когда включат не известно, так что занятия отменяются. И вот вернулась я час назад и сижу в полном офигее от того, что никак не могу сообразить, чем же мне себя занять, так как все, что было необходимо сделать до среды, я ударными темпами доделала сегодня. Сесть и описать еще и клинический случай я точно не смогу - у меня мозг взорвется еще от 20 тысяч знаков на русском написать (итак за сегодня 50 тысяч настрочила). Засесть за немецкий? Теперь-то у меня точно вариантов нет - только выучить то, что я не выучила к сегодняшнему дню... Или все-таки Стивена Кинга почитать на ночь глядя? Или вообще включить кино и протупить весь вечер в него? Благо я тут лицензионных "Борджиа" оба сезона купила (шикарный фильм) и там есть звуковая дорожка на немецком, помимо английского...  



  • 1
дали б спокойную минутку - завалился б спать. Чашечку кофе с коньяком и спать...

У меня мозг перегретый и простимулированный на вечер учебы... если бы ни оно, я бы тоже спать завалилась, крайние две недели в пять утра подскакиваю и или по работам ношусь, или за компом вкалываю. Может потому сейчас и такое ощущение, что пыльным мешком по голове дали...
Да и кот мне сейчас спать лечь не даст - у него традиционное время вечернего бесежа и ему для этого нужен зритель :)

Edited at 2013-10-18 04:11 pm (UTC)

тогда... открой учебник чего-то несвязанного с текущей активностью... Ту же Кэссиди. И устраивай себе тренинг по инглишу.

Добрый ты :))) Я вот только на днях сдала не хилый такой перевод как раз с английского :))) Это мне книжку на китайском надо где-то найти, чтобы с текущим никак не связывалось :), заодно и китайский учить начну :)))

ну... лезь на dokcheck.de - в немецком попрактикуешься :)

Кинга, конечно! Было бы у меня чего из Кинга нечитаное, точно бы все дела побоку! :)))

У меня как бы электронная читалка и все 200 книг Кинга в наличии :) И не читанное все :))) Для отпуска держу заначку

  • 1