kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Вот ведь как бывает - неожиданно выпадет свободный вечер после совершенно дикой пахоты и сидишь, тупишь и не знаешь чем себя занять.
Меня с пол.дороги развернули - в универе, как и во всем районе, вырубили свет... неожиданно... А я сегодня планировала стать двоечницей, первый раз за месяц, ибо из всего заданного к изучению, написала только эссэ. Некогда мне было, зашивалась я, совсем зашивалась... И вдруг мне звонят и велят ехать домой, так как света  нет, когда включат не известно, так что занятия отменяются. И вот вернулась я час назад и сижу в полном офигее от того, что никак не могу сообразить, чем же мне себя занять, так как все, что было необходимо сделать до среды, я ударными темпами доделала сегодня. Сесть и описать еще и клинический случай я точно не смогу - у меня мозг взорвется еще от 20 тысяч знаков на русском написать (итак за сегодня 50 тысяч настрочила). Засесть за немецкий? Теперь-то у меня точно вариантов нет - только выучить то, что я не выучила к сегодняшнему дню... Или все-таки Стивена Кинга почитать на ночь глядя? Или вообще включить кино и протупить весь вечер в него? Благо я тут лицензионных "Борджиа" оба сезона купила (шикарный фильм) и там есть звуковая дорожка на немецком, помимо английского...  
Tags: девочковое, размышлизм
Subscribe

  • 10-е КР по COVID-19

    Лежат тут -…

  • (no subject)

    Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 13.11.2020 № 35 "О внесении изменений в постановление…

  • (no subject)

    Методические рекомендации «ИММУНИЗАЦИЯ ВЗРОСЛЫХ» лежит тут - http://nasci.ru/?id=19860&download=1 (октябрь 2020)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments