kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Прилетела, добралась до дома в час ночи и вырубилась чуть ли не у порога, не смотря на возмущенные вопли кота и его попытки прыгать по мне. Проснулась полчаса назад, осознав, что что-то как-то прохладственно и точно, отопления нет. Мне еще ночью показалось, что что-то неправильно, но сил выяснять, что именно, у меня не осталось.

Про поездку... Я совсем плохая стала (бессмертные пони тоже мрут?). Сначала я лоханулась с самой поездкой, попросив билеты одним днем туда-назад, потому что, зачем-то, была уверена, что это снова Москва. Две недели назад выяснила, что это Питер, но ничего переиграть уже было невозможно. Сказать, что я была собой разочарована - это ничего не сказать. Дальше больше, из-за этого святого Иуды и отсутствия регистраций на рейсы в Питер у меня отшибло сон и если я и подремала, то час от силы, а потом, в 2 ночи, поехала в аэропорт. Регистрацию начали только по прилету самолета и как-то меня так интересно зарегистрировали, что я осталась одна на всем трех-кресельном ряду :) И как так получилось? (или у меня что-то было с лицом?)

Прилетела в Питер рано утром, было темно и дождливо. Ехать надо было на Васильевский остров и водитель, по моей просьбе, немного показал мне город. Я была в шоке от сложившегося впечатления, вот совсем не этого я ждала. В общем, город мне показался очень мрачно-серым, пустым (не смотря на авто на дороге) и пытающимся эту самую дорогу раздавить. Какое-то очень гнетущее апокалиптичное впечатление.  Не в то время года и не в то время суток я тут оказалась в первый раз. В следующий раз надо более продуманно подходить к вопросу и впечатление менять, тем более, что оно мне самой не понравилось. Не может красивый город такое ощущение оставлять.

Про съезд... Наверное только я могу приехать на конференцию с докладом и только на ней выяснить, что она международная, сначала прочитав на собственном бейджике "спикер" и только потом прочитав все название конференции полностью. Хоть резюме меняй - спикер на международных конференциях :) После доклада я была сцапана местной журналистской братией, ладно хоть позволили нос припудрить и синяки под глазами замазать... Чего-то спросили, я чего-то ответила...

Потом была долгая поездка домой - перелеты через два забитых, как килька в бочке, людьми аэропорта. Куда все летят-то? Ладно, мне было надо, а все остальные куда? И это все на фоне крайне фиговой и не приспособленной к такому количеству народа, инфраструктуре, что Пулково 1, что Шереметьево D. Не отключилась я по дороге только после того, как влила в себя холодный сок и горячий кофе. Но совершенно явственно начала отключаться в такси. Водитель, который приехал на полчаса раньше, чем я его вызывала (и слава богу, так как мы сели раньше), смотрел на меня как-то совсем сочувственно. А я сделала вывод, что край через неделю, еду покупать путевку на конец января. Пуская она меня греет мыслью, что отпуск будет, главное еще немного поработать.
Tags: впечатления, про жизнь, про работу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments