kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Воинствующая безграмотность врача - это страшно.

Когда нарываешься на воинствующе-безграмотного клин.фарма - это страшнее во много раз.

Налетела сегодня на такого, помесь травматолога с клин.фармом (мне от одной помеси стало жутко), так эта помесь на меня прямо таки орала, что цефтриаксон - препарат номер раз для антибиотикопрофилактики и что ее надо начинать минимум за 48 часов до операции, "потому что так в максмахе написано!" Я чуть не выматерилась на весь зал. где лекцию читала... 48 часов перед и 48 часов после попутать - это как надо не знать русский язык как и МАКМАХ с максмахом, про цефтриаксон с его спектром - это вообще за гранью. А еще оно слышать ничего не хочет - просто орет... я попыталась голос повысить - если завтра останусь без связок, ей богу, приеду еще раз и чем-нибудь его тресну - у меня в четверг лекция, мне голос нужен. Я вышла, за мной вышел глав.врач и сказал, чтобы я не расстраивалась (да я и не начинала, мне просто жутко стало) и что он этого деятеля куда-нибудь денет...

В очередной раз испытала стыд, что такие убожества, сунувшиеся в нашу, достаточно трудную специальность и дисквалифицируют ее своими действиями... А еще я поняла, что наши больничные травматологи, просто зайки и умнички на этом фоне.


Офф! У меня комп вернулся, теперь вот переустанавливаю в него все назад из резервных копий. Извините все, кого не читала, в выходные попробую исправится.
Tags: впечатления, врачебное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments