kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

Про ненормальную соседку...

Только мне теперь ни хрена не смешно....Приехала с работы, затащила кота домой (он к моим анестам сегодня ездил и было достаточно прикольно на вопрос "а где зверь?", отвечать "в реанимации")

Выхожу из подъезда, чтобы ехать дальше по делам, на встречу мне эта дура... И опять все тоже самое, про полы (в позапрошлом году ей моя машина мешала - убрала, в прошлом - из-за меня весь дом без горячей воды сидел... все это но фоне полов... так что чтобы я не делала, она еще чего-нибудь придумает)... Но добавилось новое:
1) мы на тебя в суд подаем и ты выплатишь за все годы за полы, которые не моешь (вперед и с песней, я хочу посмотреть на тот суд :). И когда я на это не среагировала, мне в спину было выдано...

2) да чтобы ты на своей машине куда-нибудь попала, чтобы в тебя кто-нибудь въехал и ты назад не приехала... да я сделаю так, что ты убьешься на своей машине насмерть... жаль по весне жива осталась!

Еб-вашу-мать! У меня 21 марта, когда я забегала домой за сумками, а машина минут 15 стояла у подъезда, неожиданно отказали тормоза! Из гаража выезжала - тормоза были, а у дома пропали... Я тогда себя всю изматерила, думала, что сама проследила уровень жидкости, вызывала эвакуатор, чем насмешила весь сервис и мне меняли тормозные цилиндры, один из которых был порван и от него трубка как отрезана, как раз на том колесе, что к подъезду "лицом", на который выходят ее окна, а еще раскурочена задняя тормозная колодка... Я, опять таки, подумала на свою нерадивость и на то, что по осени не настояла на замене, потому что мне на самом деле сказали "вот как сломается, так и приедешь". Мне тогда механик сказал, что скорее всего колодка сломалась и цилиндр пробила, "мы же не будем думать про стороннее вмешательство?" Я тогда отмахнулась "да кому я нужна" И вот тебе на.

Мне даже в башку не приходило, что сломаться это все могло не просто так! И вот сегодня такая предъява! Откуда она знает про мой отказ тормозов? Про это знает 3,5 человека, потому что мне было дико стыдно, что я машину до этого довела и во время не настояла на замене. Ну и тут в ЖЖ поделилась - http://kotenka-m.livejournal.com/2013/03/21/ ЖЖ эта дура не читает, она с компом-то не особо дружит, насколько мне известно.

Слушайте, после этого я правда попыталась вызвать псих.бригаду, но мне ОТКАЗАЛИ на основании того, что я не родственница :( и вызвать ее не смогу никогда. Сможет только родня, либо милиция.

Короче, завтра я с утра иду писать заявление в милицию. Заказ-наряд с того ремонта тормозной системы у меня, слава тебе господи, сохранился. Пусть что-то уже делают с этой ненормальной.
Tags: автомобильное, безумная соседка, девочковое, офигеваю, про жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments