kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Зачем нужна охрана?

Зачем нужна охрана в магазинах? Наверное получать зарплату и проверять сумки. Судя по всему, свою основную функцию, а именно охранять, они выполнить не способны. Зашла час назад в магазин "Пятерочка" купить бутылку минералки, пока стояла - выбирала, начало происходить что-то странное, какие крики-писки "нажимай кнопку!",  я тут же бросила выбирать и начала двигаться к выходу. Пока двигалась, по отрывочным фразам выяснилось, что некий постоянный покупатель начал кого-то лупить и помчался за кем-то на второй этаж. Одним человеком были отлуплены грузчики и как минимум две тетки, причем до крови. Где охрана - не известно, когда я выскакивала из магазина туда влетали ЧОПовцы, которым велели бежать на второй этаж.  Воду я купила в другом магазине.

Зачем нужна охрана в Сбербанке? Кстати, а она там есть? Наверное тоже получать зарплату. Почему меня это заинтересовало? Просто на прошлой неделе я переложила свои деньги в один из коммерческих банков. Причем стоило мне обратиться к охранноподоббному  дяденьке: "Где у Вас тут вклады открывают?" , как он меня чуть ли не под белы ручки отвел в офис, а потом, когда я оттуда вышла, чтобы уже непосредственно деньги в кассу сдать (а там очередь), опять же под белы ручки отвел в валютную. Кстати, сестра моя, когда из этого банка свои деньги забирала была препровождена непосредственно до машины и охрана еще подождала, когда она заведется, заблокирует двери и уедет. Справедливости ради, я знаю начальника службы безопасности этого банка - видимо он их так выдрессировал.

И вроде везде охрана, а какое разное отношение и понимание своей работы
Tags: размышлизм
Subscribe

  • (no subject)

    Все, дожила, на меня теперь гаджет материться начал. Речь о новом браслете. Повисел на руке пять ночей и сегодня с утра выписал мораль -…

  • Хозяйкам на заметку.

    У нас отопление вырубили в середине апреля, а дальше все как всегда - холодина, дома дубак... Хотя нет, у нас дубака не было, у нас обогреватель…

  • (no subject)

    Уфф, браслет наконец-то отдали (М-видео - монстры, единственные, кто отдавал в день старта продаж, кроме официалов, остальные были добрее к своим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments