kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Ездила сегодня в Мегу менять куртку, купленную вчера (к отпуску готовлюсь... точнее к экскурсиям, о которые весь мозг сломала на тему, что одевать,   так как в одном месте очень холодно, во всех остальных - тепло). В общем, я  сама себе злобный баклан, куртку примеряла одного размера, потом отвлеклась и на кассу потопала уже с другим. Обнаружила дома... Короче, все как обычно, дурная голова ногам покоя не дает. Куртку заменили без звука (боже, России таки существует сервис)

Это я все к сему рассказываю - в Меге такое количество охраны нагнали, какого я за все время ни разу не видела и эта самая охрана крайне нервно реагировали на мой большой пакет с курткой и дамскую сумку размером... короче, большая она у меня. Сказать, что я была в некоем удивлении - ничего не сказать, но мне простительно, я вчерашние и сегодняшние новости пропустила и вот только влезла в инет, а тут такое... И стало понятно, почему столько охраны и она такая нервная...  
Tags: девочковое
Subscribe

  • Домашний ковид

    Запахи к сестре вернулись. Неделя. Спутник V без ревакцинации

  • (no subject)

    С утра попался какой то через чур дисциплинированный автобус - в масках вообще все, во всяком случае на данный момент. Животворящий локдаун? Или я…

  • "Домашний" ковид

    Так как вчера вечером и сегодня утром пришли отрицательные мазки у всех контактных, а сама болящая пашет как лошадь над очередным отчетом, наверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments