kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

И немного девочкового

Я тут пуховик по морозам таскаю - тестирую, тот который мармот... А так как за бортом сильно не жарко, а я так вообще с югов, то вчера замоталась, как на северный полюс - теплый свитер, брюки на флисе и валенки женские а-ля угги (купленные за 1,5 т.р. для "бегать до гаража", наивная я была, когда их покупала - вообще не вылезаю теперь, какой уж тут гараж). Не надо говорить, что я сварилась  нафиг? Ей богу, никогда еще в -28 мне не было жарко, но все бывает  первый раз.

Сегодня у меня снова беговой день. Свитер был откинут в дальний угол, нацепила тоненькую толстовочку (такие тоже бывают), брюки, правда оставила те же, ветер все-таки, а-ля угги тоже. И снова сварилась нафиг. Чтобы было понятно - я без машины бегаю, жду когда потеплеет и только тогда ее заводить буду (есть на то серьезные причины, так что двигателем рисковать точно не стану). То есть вся какая есть по морозу (нынче -25), ветру и 75% влажности. И мне жарко! Мне, законченному мерзляку! Офигеть, простите.

Нет, я и раньше понимала, что этот пуховичок стоит каждой своей копейки, но все-таки свербила мысль, что -25 -30 и тоненькая трикотажная кофточка под пуховиком - это несколько не совместимо. Счас! Совместимо, да еще как. Ну и а-ля угги - это тоже из серии "офигеть", начиная с цены. Раньше, читая, что народ их на босу-ногу таскает и вообще не вылезает, тянуло покрутить у виска. Эээ, с некоторых пор я очень хорошо понимаю, о чем это... Да, они несколько страшненькие, но елки-палки, это самая теплая и удобная обувь из всей, что у меня была. Вообще не холодно. И даже пальцы не мерзнут. И не скользит. Короче, я сегодня вторые купила... С высоким голенищем... Чтобы вылезти из брюк на флисе... И обувь точно скоро выселит меня из дому :)

Прямо какая-то зима открытий :) 
Tags: девочковое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments