kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
Наткнулась на фото взорванного в Табе автобуса... Мдя, мимо этой мусорки, правда по середине дороги, я каждый день за клубникой в магазин на границе бегала. Это прямо на границе двух отелей - Хилтона и Мовенпика, в котором я отдыхала (Хилтон видно, потому что он высокий, а у Мовенпика здесь ничего нет, кроме забора... Свми отели задвинуты метров на 100 от дороги в глубину, Мовенпик даже еще глубже)



В новостях пишут, что не автобус был заминирован - он бы просто на приграничную территорию бы въехать не смог, от этого места до границы метров 500 от силы, его прошмонали 4 раза к этому моменту - в него смертник зашел (камеры пограничные сняли). Вопрос, какого хрена водятел ему дверь открыл, но этого уже не узнать... может гида или сопровождающего должны были подобрать?

И, если интересно, для ориентации на местности. Автобус стоит носом к египетско-израильской границе, буквально метров 20, если не меньше, не доехав до очередного КПП, от которого уже дальше к самой границе идешь ногами. За этим же КПП въезд в отель Хилтон. Въезд к Мовенпику по этой же стороне, но метров 350 назад. Это прямо на границе территорий между двумя отелями. Я, чтобы мимо мусорного контейнера не ходить, ходила по разделительной полосе. Она широкая и гранитом красиво выложена. Там вообще вся приграничная территория очень чистая и красивая... была... 2,5 недели назад...
Нашла фото разделителя, по которому бегала


Слева как раз территория, на которой тот самый магазин с клубникой... И я права, до КПП он чуть-чуть не доехал. И до Мовенпика все-таки подальше - метров 500 - 600.
Tags: впечатления, я в расстройстве
Subscribe

  • Новый аргумент от врачей-антиваксеров

    "В Израиле всех привили, а там сейчас вон чего!" И этим они срут в головы в промышленных масштабах! А врачи-прививочники - это…

  • Поворчу маленько

    Как-то упустила тот момент, когда люди массово начали превращаться в эгоцентристов. Студенты в большинстве своем ездят в транспорте с абсолютно…

  • (no subject)

    Зря на зарплатный банк возбухала, ой зря... Сегодня Ростелеком в лице своей нейросетки пытался впарить Wink, который, тадам, и так включен в текущий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments