kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

Дорога в Табу.

Раз уж я домучила свои отпускные фотографии, то сегодня будет  первая серия.

Итак, дорога в Табу.
Мы ехали из Шарма. Эта самая дорога очень многих отпугивает - 3,5 часа, да после самолета... кажется, что будет тяжело. А вот ничего подобного! Там такая красота открывается, что я моргнуть не успела, как до отеля доехала.  А может это было от того, что я ехала, а в голове билась мысль - я это сделала!!! заработала-купила-прилетела! и ближайшие 12 дней будет море-солнце-песок и экскурсии, про которые еще год назад я даже мечтать не могла :)

Под катом туча фоток синайских гор, которые сделаны через автобусное стекло (а потому на них помехи). Никакой художественной ценности не представляют - это исключительно мои эмоции :).  Хотя Синайские горы абсолютно прекрасны :)
Ох, выложила фото и внутри снова ёкает...

1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14.

Tags: муки творчества, отпуск, фотки
Subscribe

  • (no subject)

    Мегафон наотлично долбанулся. Роспотребнадзор что ли на них натравить или сразу СК за подстрекательство к нарушению противоэпидемических правил?

  • Детя подземелья

    ... это я, ибо проснулась, а света нет. Совсем. И хз когда будет, потому что где-то в доме залило две квартиры. Нет, я все понимаю, но разве нельзя…

  • какие же люди идиоты-то

    Все, больше не могу, с половины девятого утра в режиме нон-стоп мне делают мозги. Поэтому хотя бы по одной ситуации, но провоплюсь. У нас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment