kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

девочковое

Ни что так не стимулирует "зашить рот", как первый сброшенный килограмм и, одновременно с этим, первый ушедший сантиметр. Особенно, когда на это грохнуто 3 недели. Организм у меня жадный и свои лишние 3 кило отдает с большим трудом :( и то, только после того, как я купила этому самому организму пирожное, как не смешно это звучит.  А потому я белой завистью  завидую тем, кто может эти самые три скинуть за неделю.

Кстати, самое приятное ощущение по утрам - "есть хочу! хочу есть!" Для меня это значит только одно, я вошла в нужный режим :)  Потому что бонусом к утреннему "хочу есть", бонусом идет полное отсутствие желания чего-нибудь пожевать вечером.

Так что, будем надеяться, что оставшиеся 2 кило я сгоню, а потом еще месяц ждать, когда объемы спадут
Tags: девочковое
Subscribe

  • Поворчу маленько

    Как-то упустила тот момент, когда люди массово начали превращаться в эгоцентристов. Студенты в большинстве своем ездят в транспорте с абсолютно…

  • (no subject)

    Зря на зарплатный банк возбухала, ой зря... Сегодня Ростелеком в лице своей нейросетки пытался впарить Wink, который, тадам, и так включен в текущий…

  • (no subject)

    В одном из комментариев напомнили про аппаратную косметологию, которой развлекаюсь с агуста прошлого года. А потому надумала поделиться впечателниями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments