kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Я понимаю, что меня сегодня несет, но мимо такой новости я пройти не могу


Коллеги!
Издательство Elsevier будет выпускать журнал The Lancet Infection Diseases на русском языке!!!  

«Мы понимаем, что появление журнала такого уровня на русском языке особенно значимо на фоне происходящих реформ систем национального здравоохранения и врачебного последипломного образования», подчеркнул директор российского подразделения издательства «Эльзевир» Александр Мжельский, «и видим своей целью с помощью журнала не только познакомить российских специалистов с последними научными открытиями, но и предложить им те стандарты, которые лежат в основе профессиональной деятельности за рубежом. В журнал войдут избранные статьи из оригинального издания, сопровождамые комментариями российских специалистов. Он будет выходит 6 раз в год, с дополнительными приложениями и, мы надеемся, будет встречен нашими специалистами в области здравоохранения с большим интересом.»

Источник www.elsevier.ru/about/news/
Tags: новостное, образовательное
Subscribe

  • Школьный, тьфу, институтский курс неврологии

    лежит тут - https://www.youtube.com/channel/UCsu2bN84HXGpC7wor40H0cQ Лектор Неонила Анатольевна абсолютно шедевральна - я ее без улыбки на все лицо…

  • (no subject)

    Как мы помним, я осваиваю скандинавскую ходьбу и делаю это под аудиокнижки. Подсела на них два года назад, когда буквально налетела на озвучку…

  • (no subject)

    Судя по поведению антипрививочников, они либо бессимптомно отболели, либо ковид некоторым мозги отшибает еще на подлете. Cognitive deficits in…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments