Top.Mail.Ru
? ?

kotenka_m


Котенкин журнал

Скромность украшает только того, кто не имеет других украшений


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
kotenka_m
Первый раз за ровно три месяца (крайний раз был 17 января) съездила на дальнюю работу на машине  - трассу, наконец-то, подлатали до уровня проезжаемости Мотем (и все равно километров 15 пришлось катиться по обочине). В результате всю дорогу туда я ехала с улыбкой до ушей, на работе светилась как медный таз (надо мной аж хихикать начали) и с такой же улыбкой до ушей прикатила назад. Не устала вообще :) Довольна как слон :) Все-таки я люблю свою машину и люблю на ней ездить :)

Те же три месяца, что мне пришлось ездить на автобусе, я приползала домой, падала и вырубалась, хотя, казалось бы, за дорогой следить не надо, едешь и кино смотришь. Но уставала я просто смертельно. Ни то, что сегодня, когда 200 км за рулем отмахала :) 



  • 1
Понимаю! :)
Сама балдею от состояния «зарулём» ;)))

"балдею" - это когда каждый день )))
а меня сегодня нереально перло ))) что аж заметили )))

Я, конечно, не водитель, но заметила, что 500км штурманить, подавать воду-сигареты - показывать дорогу-знаки-спрашивать, как дальше ехать мне проще, чем то же самое на автобусе.
Не люблю полагаться на кого-то. Не люблю чужих слишком близко в длительных поездках.
Была б своя машина и умение водить - прыгала б наверное до потолка:) Но мне, кажется, не дано. Паника какая-то дурацкая.

вот кстати да, наличие в непосредственной близости агрессивных и всем недовольных людей высасывало все силы, хоть я и старалась занять отдельный ряд, никого не пускать и отключаться от происходящего, сунув наушники в уши и включив "игру престолов"

у меня тоже поначалу паника была... первые полгода... я даже перерыв делала на несколько месяцев... а потом села и поехала )))

А как можно в междугороднем автобусе занять отдельный ряд? Там же места по билетам:( И, кстати, кому как, а мне вечно везло - то на пьяных, то на сумасшедших, то на теток огромного размера, то на все время жружих. Фу брр.

Эх, а я пока так и не смогла. Хочу мужа упросить дать порулить хоть на майские, за Москвой. Но не знаю, что из этого выйдет. Да и правила я забыла уже, кажется.

ну как бы я три месяца ездила не глядя на места в билетах... как, собственно, и все остальные )))

надо обязательно попробовать... меня, кстати, именно муж за руль затолкал - человек терпеть ненавидит магазины )))

Не знаю, сколько я ездила - всегда по билетам садилась. И все садились именно так.

А меня не заталкивает, ему повезло: магазины мы ненавидим оба.

значит мне везло ))) и так все три месяца )))

Маршруты были разные у нас:) Например если из Тлт ехать в Самару - частенько бывает без мест. А за Казани в Тлт и обратно - фигушки,В се по местам, строго.

  • 1