kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Первый раз за ровно три месяца (крайний раз был 17 января) съездила на дальнюю работу на машине  - трассу, наконец-то, подлатали до уровня проезжаемости Мотем (и все равно километров 15 пришлось катиться по обочине). В результате всю дорогу туда я ехала с улыбкой до ушей, на работе светилась как медный таз (надо мной аж хихикать начали) и с такой же улыбкой до ушей прикатила назад. Не устала вообще :) Довольна как слон :) Все-таки я люблю свою машину и люблю на ней ездить :)

Те же три месяца, что мне пришлось ездить на автобусе, я приползала домой, падала и вырубалась, хотя, казалось бы, за дорогой следить не надо, едешь и кино смотришь. Но уставала я просто смертельно. Ни то, что сегодня, когда 200 км за рулем отмахала :) 
Tags: автомобильное, девочковое
Subscribe

  • К зиме, какой бы она не была, кажется готова

    Приехал второй зимний костюм от ивановской фабрики Горизонт, выписанный непосредственно с этой самой фабрики. Традиционно приехал в мешке :) Вес…

  • Доходилась...

    ... с палками. Добегалась, фактически. Приожу домой, а тут лифт разобрали и меняют кабину, а это дело не одного дня. Вот тут-то и выяснилось, до…

  • Эксперимент "я и скандинавская ходьба"

    ... можно считать удачным - дикий сентябрь без единого выходного я таки выжила. Со всеми своими работами и учебами. "Бобик сдох" 1 октября…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments