kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Вот что у меня за дебильный мозг, а? Вот хоть убейся, но полгода на изучение нового  отдай. Причем со всеми признаками полного тупизма и практически истерик по этому поводу, как бы я не упиралась и не учила. А потом проходит 6 - 7 месяцев и мозг врубается сам и все, что я до этого учила и практически зубрила адским боем, начинает само по себе выстраиваться в сложные логические конструкции, до корней которых я даже не всегда беру труд докапываться (нет, по началу я копаю, правильно ли оно, а потом уже включается полный автомат). И новое уже ложиться практически без особого напряжения и бешеных трудозатрат - сидишь и офигеваешь глубоко внутри себя.

Это у меня немецкий, наконец-то, попер (т-т-т)... Месяц как...  Не прошло и года... Количество таки соизволило начать переходить в качество. Я, неожиданно для себя, разговорилась (раньше все больше помалкивала) и штурмовать бастионы сейчас особо не приходится - вот не особо он напряжно пошел. Препод мне уже неделю рассказывает про мои прекрасные данные к изучению языков (мне - человеку со школьным диагнозом "лингвистический дебил"!) и про то, что мне единственной из группы надо уходить на индивидуалку, тогда через год у меня будет В2 ("не верю!"), а тут я просто время теряю и до того самого В2 неизвестно через сколько лет доползу.   Причем свои услуги не предлагает... И что-то мне все-равно кажется, что она меня переоценивает, просто на фоне остальных учащихся я действительно занимаюсь, к занятиям готовлюсь, ну и, как следствие, зачеты на sehr gut сдаю (пока сдаю... что-то мне кажется, что итоговый я завалю с треском за счет орфографических ошибок :))) 
Tags: девочковое, про жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    " Главный орган Нотр-Дама, вопреки первоначальным сообщениям, в результате пожара в соборе не пострадал. Об этом в интервью телеканалу BFM TV…

  • (no subject)

    Читать старые (20 - 30+ лет и более) книги по медицине и интересно, и полезно. Интересно, потому что они чаще всего написаны в классической…

  • (no subject)

    Немного погрузившись в специфику, со всего разбегу натолкнулась на крайне интересный подход к лечению антимикробными и противовирусными препаратами -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments