kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Боже, это чего с ЖЖ опять сотворили? Ладно хоть возможность отката на старую версию оставили...

Но я не об этом.
Вот это сегодня был денек. Подскочила в пять, чтобы на дальней работе быть в восемь. Нет, я не маньяк, просто в это время суток еще можно по легкой прохладе ехать и дышать. А еще надо было раньше с работы удирать, так как с определенного времени выезды будут перекрыты, меня вчера только ленивый об этом не предупредил. Назад я уже по раскаленной тридцатиградусной печке шпарила.

Примчалась на работу, выяснила, что мне только "стареньких" надо посмотреть и все, чем ранее лечила, поотменять, потому что они завтра почти все на выписку и... я поскакала с фотоаппаратом снимать красиво цветущий сквер рядом с больницей (работница, блин :)))  Управилась быстро (фотки будут позже, я только домой приползла), вернулась  и тут мне начмед и говорит, что на сайте больницы нет фотографий трех завов и все остальные страшны, как атомная война (ну еще бы, поставили людей к стенке и мыльницей расстреляли в упор) и с этим надо что-то делать. А у нас один из завов уже месяц мне намекал, что он очень бы хотел получить фото из моих рук, а его, при всей его очень интересной внешности, безумно тяжело снимать. Ну вот бывает такое, что человек визуально очень симпатичный, а как камеру увидит, весь скукоживается и получается черти что.  Вот это как раз тот самый случай. Хотя у нас почти все скукоживаются, когда их в рабочей обстановке фотографировать пытаешься. Поэтому я уже даже и не пытаюсь, а просто тащу на улицу :) В результате полдня больница откровенно веселилась, глядя как я народ по кустам таскаю :))) (там свет был правильной рассеянности). На следующей неделе веселье продолжится :))) И так пару недель точно :))) А то у меня сегодня отговорки были, что кто-то недозагорал, кто-то с дежурства с щетиной и т.д. и т.п.
К слову, тот самый зав, который от меня фото хотел, отлично получился... когда я его заставила о предстоящем дне мед.работника подумать :)))

Но самый прикол был, когда я с работы уехала :))) Еду по дороге и вот прямо чувствую, что-то мне не хватает в этой жизни, вот не хватает и хоть ты тресни. Чего мне не хватает, я поняла, когда о лобовое стекло убилась жирная муха и я попыталась ее смахнуть дворниками... которых у меня не оказалось! Вот так вот легко и непринужденно я не заметила слона :))) Вот это я сегодня запарковалась на 600 р в тенечке, а не на солнце у административного корпуса! И какому уроду понадобились поюзанные матизные дворники?

Но день на этом не закончился :) Вечером я себе новый шуруповерт купила :) Потому что купила новый диван с ортопедической решеткой (дождалась распродажи :))) Тот который мужнин, он два в одном - шуруповерт и ударная дрель и вообще тяжеленный. Сидеть и ковырять мебель, которую надо разобрать, обычной отверткой у меня мазохизма почему-то не хватило. Так что у меня впереди ударные выходные с раскручиванием мебели, вывозом ее на дачу и собиранием нового дивана :))) А вот что еще можно делать, когда за бортом +35? :))) Правда там матрасу надо 72 часа отлежаться, так что прекрасный сон в летнюю ночь у меня будет только во вторник.
Tags: автомобильное, девочковое, про жизнь, про работу
Subscribe

  • (no subject)

    Уй, блин. Подруга два дня назад спасла британку - забрала с 25 градусного мороза, кого-то эта кошка допекла до смертоубийства. В итоге вопль "Лена,…

  • (no subject)

    Кошка Буся оказалась котом Бусем. Классика в общем-то. И нет, я под хвост не смотрела, посмотрел ветеринар. Меж тем, шиложопость животного…

  • (no subject)

    Котенок по имени Буся сегодня первый раз в жизни отстаивал свою территорию. В дом, с какого-то перепугу, попыталась зайти уличная кошка (О_О), так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments