kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Сидим на работе, пьем чай и ржем, после встречи начмеда с глав.врачом соседней поликлиники (они по плановой госпитализации договаривались)

Проблемы у нас - клебсиелла, запертая в реанимационном изоляторе (блин,вырастили супермутанта из жуткого мутанта) и хирург, выстригший себе на голове ирокез (говорит, что так он девчонкам нравится... но всю неделю катается от хохота вся больница, плюс начмед, ходившая за ним с ножницами)

Проблемы соседей - врач подрался с медсестрой (обе женщины), еще один врач после устройства на работу, оказался психически нестабильным -еле уволили, очереди, ДЛО и все остальные "прелести" поликлинической работы.

Послушав все это начмед и говорит: "Теперь я понимаю, о чем говорит наш клин.фарм, когда говорит, что мы "такие зайки" :))) И пусть ирокез хирурга и запертая в изоляторе клебсиелла будут нашими самыми большими проблемами" :)))  И немедленно чокнулись чаем :))) Правда чаем! :))) Мне же еще за руль :)))
Tags: про работу
Subscribe

  • Так косвенные или неоспоримые?

    МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. Республиканцы из палаты представителей США провели расследование причин появления коронавируса SARS-CoV-2 и…

  • Ревакцинация. День 16-й. Коллеги

    Из девяти вчерашних допривитых ковиваком ни у кого никаких симптомов, кроме локальной болезненности места инъекции при пальпации. Вчера почти все…

  • Ревакцинация. 16-й день. Утро.

    Место инъекции почти не беспокоит, рука поднимается свободно. Никаких ознобов, как было со вторым компонентом Спутника, не было. Правда к вечеру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments